0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот началось такое:
Моргает лампочка акума на приборной панели. Чем обороты меньше тем больше моргает, а то и вовсе горит.
Подрубили к ваг-кому. на низких оборотах около 12,5 вольт. Горит лампочка или не горит вольтаж без изменений. Акум почти новый.
Никаких error'ов ваг-ком не показал.
Может кто сталкивался с таким?
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Чего-то напруга низкая. Зарядки нет. На холостом при отключенных потребителях 13.6-14.2 В должно быть.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 10 Отправлено: 0 |
нет нет и еще раз нет , акум тут не при чем , тут что-то другое , что не помню , но на прошлой неделе в книжке наткнулся , через пол часа напишу что , когда машину на стоянку погоню![]()
бабло победит зло .
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Danielm
на генераторе ремень натянут?
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Генератор (ремень, щётки) или регулятор заряда (какой он в Пассате пока не знаю).
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Чубук
+1
вродебы и натянут.Сообщение от КОМРАД
Danielm
на генераторе ремень натянут?
еду в сервис, потом напишу че там.
вчера лампочка уже не гасла и акум просто здох на ходу
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Таблетку надо менять на генераторе, т.к. скорее всего просто банально стерлись щетки.
электротяга
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Щетки меняй, у меня так было, менял сам, щетки брал от классики (ВАЗ) и обтачивалСообщение от Danielm
Моргает лампочка акума на приборной панели. Чем обороты меньше тем больше моргает, а то и вовсе горит![]()
Далее:
Оказалось, что через пробитую прокладку крышки клапанов маслом залило нахрен генератор. Конечно не одного дня ето дело было. Но я все собирал детали поменят все ремни и подшибники чтобы не делат двойную работу. Время шло, а генератор заливало
Короче завтра скорее всего ставлю наконец на полный ремонт-замену всех ремней, подшибников, маслов, прокладки и на съём генератора.