0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Тут проблема текая. Жрала моя ласточка маслице, около 1 л на 2000 км. Ну все нормально. Доливал. А тут прокатился 900 км, думаю долить не плохо бы. Бац, а на щупе максимум.Чего за чудеса такие. В мотор не лазили. Пробег 80000 км. Я прямо расстроился.
На кой то хрен колпачки купил, в поршневую решил залесть на колечки глянуть. Мотор AZM 2.0
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ты расстроился, а ОН испугалсяСообщение от Sergey_l
Мотор AZM 2.0![]()
Интересный случай! Последи внимательно дальше.
Возможная причина - раскоксовка маслосъёмных колец. Хорошая поездка. Спецы говорят, что на движках, которые регулярно хорошо крутят (на высоких оборотах), кольца не западают и не закоксовываются.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Спецы верно говорят мотор должен крутиь.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Я регулярно даю своей ласточке пинка,после пробок машина тупеет,зато после поездок на высоких оборотах всю неделю катаюсь по королевски,затем опять поездка на дачю.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Может недавно был поменян воздушный фильтр ?
Ничего не менял. Стиль езды спортивный. Педаль в пол и бензин из глушака.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У меня такой же двигатель ---засек расход--1л. на 4300 км.Сообщение от Sergey_l
Жрала моя ласточка маслице, около 1 л на 2000 км
Раз в неделю езжу по трассе 140-170 км/час., но расход все равно есть. Буду дальше наблюдать. Может тоже пропадет![]()
![]()
Единственное я ему прожариться дал между Выборгом и Ивановом (примерно 1100 км). Но он и потом маслице покушать не отказывался.
У меня сцуко тоже поджирает маслоГрамм 300-400 схомячил за 3000 км Хотя раньше литр на 1500 кушал. После устранения течей умерил апетит.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вентиляция картерных газов могла прочистится.![]()
Короче мистикак какая-тоСлетай на диагностику, там тебе все покажут и расскажут, а то мож действительно пора на капремонт
У меня по типу такой же ситуации было-текла из тройника ОЖ, ну я зимой не стал делать думаю весна придет и поменяю, только весна пришла, потеплело, я поехал в магазин купил тройник, и у меня как по закону подлости ни капли не стало уходитьСообщение от Sergey_l
Я прямо расстроился. На кой то хрен колпачки купил, че такое с ней стало, хрен его знает, а тоже обидно вроде купил, а менять не надо
![]()
Sergey_l
а может машина просто на горке стояла?![]()
Да нет. На ровной поверхности. И масленка желтая зажигалась.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Бывает похожая фигня,то съедает на ура,то долго-долго падает уровень.
Видимо от режимов движения зависит,от уровня масла.
Какая то проблема по маслу с этими 2.0 моторами у ВАГа с самого начала их производства.
у меня такая же хрень - покатался по трассам стало меньше жрать... раньше доливал грамм 200 на 1000км а то и больше