0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
заехал сегодня на мойку помыть двигатель керхером, так как собрался завтра вентиляцию КГ проверять... накрыл генератор пакетиком, помыл, не заметив что резинка сзади фары сползла. вобщем в фару попала вода на блоки розжига. который аллюминиевый - так тот ладно, он герметичный, а вот второй, который на лампе висит - в него провода негерметично вставлены
дальше я тормознули когда поехал включил ближний... одна лампа загорелась, вторая нет
![]()
ну думаю... остановился посмотрел - на контактах, которые идут от первого блока и входят во второй висела жирная капля воды. я их вынул - в разъеме тоже вода. ну думаю, попалил блоки, или лампу... они при включении ни писка не издают, ничего...
и вот, по прошествии 2х часов все высохло. проверил разъем, вставил - и опа - РАБОТАЕТ!![]()
так что даже поработав с водой между высоковольтных проводов, отрубившись на время и просохнув блоки ХЕЛЛА продолжают работать!
это не реклама [-X![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ko Удивил... А чего я собственно мучаюсь с приобретением HELLA ,рекламой тут и не пахнет другим все и так известно...
Получено: 14 Отправлено: 0 |
2 часа на измене ездил?Сообщение от Ko
по прошествии 2х часов все высохло.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
да не, пошел жрать и попрощался в мыслях с пол сотней евро на новый блокСообщение от КОМРАД
2 часа на измене ездил?![]()
Получено: 8 Отправлено: 1 |
несколько раз мыл под капотом и блоки заливали. Всё без проблем. Правда у меня 3-е пок.
+1Сообщение от Dick
Ko Удивил... А чего я собственно мучаюсь с приобретением HELLA ,рекламой тут и не пахнет другим все и так известно...
нету у меня пассата.