0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Читает усё мп3 мпеги 2.-4 всеDVD 50 ватт на 4 канала укв Fm MW тепрь надо мониторчикЖК прикупить Мне понравилось !![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Фото в студию.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
В М видео за 3700 ре вчерась поставил понравилось
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сообщение от gar298
Будите смеятся а я купил себе в Пассат ЯУЗУ![]()
![]()
хотя какая в зопу разница, лишь бы играла
![]()
вы батенька в корне неправы. если манетолка чернявая и с ине-красной подсветкой то глаз радуется гармонии и красоте. я для себя нашел пионерский мп3- 5800мр. сам черный а подцветка меняется по мановению пальца в радужном спектре. так я себе выставил кнопки красного света а дисплей аки на климе синенький-лепота однакоСообщение от ipserj
Сообщение от gar298
Будите смеятся а я купил себе в Пассат ЯУЗУ![]()
![]()
хотя какая в зопу разница, лишь бы играла
Получено: 1 Отправлено: 0 |
joe ну... я не эстет![]()
НЕ ребята я воткнул DVD диск с киношкой врубил правда маленький монитор от видио камеры и зашибись как в зале можно еще видео глазок подвести тоже предусмотрено и цыфровой звук раскидать перед зад и воще отас![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
gar298
название модели скажи. хоть в инете посмотреть характеристики.
А по поводу ЯУЗА или ПИОНЕР там какой наить, собрано то все равно на ипортных элементах. И соответственно переплачивать за бренд нет смысла. Но я не говорю о высшем классе.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Я уза РКД\DVD-126CA купил в М ВИДЕО на ул НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ за 3790 ре в КЕМПЕ тоже видел но ДОРОЖЕ почти на 900 ре
Добавлено спустя 15 минут 19 секунд:
Маленький отчёт- аппарат читает вроде все диски, пока приёмник тоже вроде нормально работает, моща хорошая енто плюсы. Минусы-рзьём нестандартный . антенный тоже не от пассата, панель не совсем удобна для надевания и номер сирийный просто приклеен на корпусе -полоска бумаги а пломба гарантийная тоже полоска бумаги приклеена поперёк корпуса. Накручен для ентой суммы хорошо еще не со всем разобрался
Молодец!!! когда поломаеццо - напиши, буим чинить![]()