0

Получено: 14 Отправлено: 4 |
Помогите простым но оч срочным советом. Времени на поиски нет. Добрался до платы блока комфорта ,вроде нашел козу. Могу я без снятия клемм с АКБ при выключеном зажигании тупо отсоединить обе фишки на этой плате (нет кода магнитолы)? Не долбанет ли подушками и другие проблемы?
Параллельно - без снятия клемм с АКБ и без VAG-фишки могу ли отсоединять фишки под передними сиденьями?
В5, 2000, AUG, 1.8Т, антрацит, американский немец.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Если магнитофон родной стоит (тот что на заводе поставили), то код ему не нужен. Например у меня после запуска мотора пишет learn и потом запускается. Так у меня было на гольфе и 2 пассатах. Все магнитолы тоже без кода были. По поводу снятия клемм. С блока комфорта снять думаю можно. Но под сидениями лучше не рисковать. А то как подушка стрельнет....![]()
Снять с блока не отключая АКБ, отключая?
Получено: 77 Отправлено: 125 |
У меня мафон родной и код нужно забивать после снятия клемм с акумулятораСообщение от Sergey_l
Если магнитофон родной стоит (тот что на заводе поставили), то код ему не нужен. Например у меня после запуска мотора пишет learn и потом запускается. Так у меня было на гольфе и 2 пассатах. Все магнитолы тоже без кода были. По поводу снятия клемм. С блока комфорта снять думаю можно. Но под сидениями лучше не рисковать. А то как подушка стрельнет....
Caddy Maxi 2009 BMM 2.0 TDi
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Это фича магнитол серии Gamma, да и то не всех, как я полагаю. На VW Beta так не пройдет, нужен код.Сообщение от Sergey_l
Если магнитофон родной стоит (тот что на заводе поставили), то код ему не нужен. Например у меня после запуска мотора пишет learn и потом запускается.![]()
Был опыт у кого-то из форумчан, снимал он разъемы под сиденьями без отключения АКБ. Ничего, все прошло удачно.Сообщение от Sergey_l
Но под сидениями лучше не рисковать. А то как подушка стрельнет...
Кстати, для извлечения блока комфорта кресло снимать не надо. Достаточно отодвинуть его назад.
Пошел сниать без снятия клемм, смотрите происшествия![]()
Добавлено спустя 1 час 30 минут 1 секунду:
Отключил блок комфорта,сделал дело,собрал без отключения АКБ. Все работает. Будет отчет.
Всем спасибо.
Итоги в FAQ.
А как же у меня на гольфе (1999 год) beta была и код не нужен был???Сообщение от andrewju
Это фича магнитол серии Gamma, да и то не всех, как я полагаю. На VW Beta так не пройдет, нужен код.
Sergey_l
Уже походу магнитафон перепрашит был.
Под чего он перепрошит был??? Без машины включаешь - код требует.
Значить с приборкой привязан
Следовательно родной с завода.