0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго время суток.
Подскажите уважаемые форумчане, с чего начать, в эти выходные приходит из Германии мой авто, Passat B5.5, автомат, турбодизель, прошел 180 000, 130 лошадок.... Бюджет ограничен, хочу поставить гарант для какой ни какой защиты и воспользоваться вашим советом, до этого имел опыт езды на Гетце....новом. А тут авто не новый 2001 года выпуска и когда, что менять не знаю, ехать на диагностику боюсь на развод попасть, вообщем поделитесь опитом.....
Без диагностики никак,особенно двигатель.А ходовую сам услышишь.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Раз автомат - лучше поставь Дракона на коробку. А вообще читай форум - дельных советов по антиугону полно.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
dkrug
Начать с комплекса противоугонок.
Потом - диагностика.
Ну и по стандарту - замена ГРМ и всё, что с ним связано.
А масло с промывкой конечно менять, не подскажите какую марку масла использовать.... Ребят подскажите где можно расходники преобретать по нормальным ценам....
dkrug
Расходники, как и все запласти, - у наших поставщиков. Раздел "Наши друзья" на главной странице сайта.
Не надо промывок [-X .
Лучше первый раз масло смени после 5 тыс. пробега. Т.е. чейчас смени, и после 4-5 тыс. ещё раз. Далее - каждые 8-10 тыс км.
По вопросу "какое масло" - давай-ка в поиск.
И сколько пассатик с таким пробегом на выходе стоит? Если конечно не секрет.
А что пробег не реальный для такого года, а по деньгам что тут секретного 6700 евро там, 6500 $ таможня и доставка, 3000-4000$ наценка, вот и считайте..... А пробег не самый большой, немцы на сколько я знаю не сбивают, хотя и там умельцев наших хватает, а по пассатам дизельным я читал что это вполне нормальный пробег....
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Спасибо за советы!
Пробег реальный. Это однозначно.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
к такому пробегу там кроме ремней и роликов еще лучше поменять натяжитель ремня генератора,сальники и возможно и помпу,чтобы за работу по 2 раза не платить
Чего то, какое то попадалово! Чувствую залет на пару тысяч тугриков как пить дать.....![]()
dkrug
А ты как думал?
Купить БУ авто и не вкладывать деньги? [-X
Ну не на пару, но на штуку попал - это точно.![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
dkrug, по маслу - главное, чтоб был допуск 506.01 (это для TDI PD выпуска после 2000г.). Производитель - дело вкуса и кармана.