0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Народ, тут вот такая ерунда получается ! Коротнуло гнездо заднего прикуривателя и попутно отрубилась розетка в багажнике ! Кто знает, на каких предохранителях они висят ? В карточке, которая под крышкой предохранителей, даже намека на эти устройства нету. Проверил все предохранители под крышкой, все целые.... Может где то еще предохранители есть в Пасе ? Ну не может же быть такого, что бы такие мощные устройства потребления висели без предохранителей. Может кто чего знает ?![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Morjov
Снимай панель под рулевой колонкой, тебе откроются тайны предохранителей.
Остались только дети.
Вот может pavel уточнит,но помоему это они или во всяком случае рядом с этими ,просто в кадр не попали.
[pic]911[/pic]
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Валерич
Да я точно не скажу. Знаю, что там еще логово этих зверЕй. Просто надо сделать, как я выше написал и смотреть гнилые продохранители.
Остались только дети.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
В правом нижнем углу панели на фото - 3 гнезда предохранителей ,2 и 3 от угла соотв. пред-ли.
Седня такаяже фигня приключилась... тоже чую буду долго искать![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ded_anvirych Да не надо ничего искать ,здесь не сервис ,читай внимательно форум...
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Это шина номер 30 - та которая без замка зажигания запитана.
Вчера как раз на ночь читал книжку про Пассат (успокаивает), так там еще реле в этой цепи есть
Пацаны, спасибо ! Я так и думал, что там какая то фирменная засада !
Дело за малым, снять панель под рулевой(( Блин, ну неужели трудно вывести было предохранители в одну кучу ? Я так понимаю, розетку в багажнике поставили не для зарядки сотового телефона, а для например включения компрессора, и велика вероятность выбивания предохранителя.
Народ, всем спасибо, нашел я этот злочастный предохранитель, он действительно под панелью рулевой колонки. На 20 ампер.... Заменил, задний прикуриватель заработал. А вот розетка в багажнике так и неработает.... Придется на сервис видимо ехать....