0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
прежде чем покупать пламягаситель решил поколхозить![]()
и все получилось![]()
вот как это было: сняв катализатор (как снимать написано очень подробно в одном из топиков наших одноклубников)сначало выбиваем керамику потом я его с внутренней,плоской стороны очень окуратно по крайним ребрышкам сделал разрез в форме буквы П после этого окуратно отогнул получившуюся "дверку". взял несовсем старый жигулевский глушитель (классика) разрезал его. В нутри назодятся три резонаторные трубки. Эту конструкцию следует извлечь предварительно обрезав входную и выходную трубку так чтобы все стали одной длинны. одна из них в кожухе. Кожух тагже удаляем. завариваем с одного торца трубки с краев и с другого торца трубку по середине.
Оную канструкцию вставляем в бывший катализатор и окуратно завариваем наш разрез потом зачищаем болгаркой вид вполне товарный и работает как радной ни лишних звуков ни нехороших накалов.
![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
а фотки?
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Это колхоз! Могут быть негативные стороны этого колхоза. Выхлопная система, достаточно сложная вещь и рассчитывается не с потолка.
Остались только дети.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Евгений Ш
Опять все без фоток?
И как ты отворачивал нижний болт соединения ката и турбы
Lucky3D
я досих пор не научился фотки сливать в комп к томуже телефон терялно могу сказать нужно быть серьезным спецом чтобы обнаружить переделку (разрез окуратный и состоронны блока снаружи невидно совсем.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
КОМРАДотварачивал рожковым ключем предварительно обточив его (щечки)Сообщение от КОМРАД
И как ты отворачивал нижний болт соединения ката и турбы
предварительно обточив его (щечки)
КОМРАД
я не пробывал делать рисунки а темболее их пересылать но попробую объяснить: ключ нужен качественный а то и просто новый, возле губок ключа утолщение - так вот стачиваем ребра головки ключа до этих утолщений кроме этого я обрезал ключь но это по месту сам увидишь удачи.Сообщение от КОМРАД
каким образом? нарисовать могешЬ?
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Паш привсем уважении мне кажется что производители всех нештатных пламягасителей ни какими спец расчетами не занимаются а лепят все по средней схеме впрочим как и я слепилСообщение от pavel
Это колхоз! Могут быть негативные стороны этого колхоза. Выхлопная система, достаточно сложная вещь и рассчитывается не с потолка.![]()
Евгений Ш
Я бы так не сказал.мне кажется что производители всех нештатных пламягасителей ни какими спец расчетами не занимаются
Остались только дети.
pavel
есть примеры или хотя бы наметки что расчеты всеже ведутся?Сообщение от pavel
Я бы так не сказал![]()
Ну не знаю, Жень. Доказать не то ни другое не могу, но скажем http://www.mg-race.ru/ нет основания не верить.
Остались только дети.
pavel читал я там все, к стати именно этот сайтик и подвинул меня на колхозно работает действительно нормально и звуки как на родном , может конечно просто удачно попал
![]()
А чиго ты туда полез? Изменения после колхоза есть? В каком состоянии был кат? Учись работать и снимать на фото!может конечно просто удачно попал
Остались только дети.
сначало отвалился катализатор от крепежной шайбы.Сообщение от pavel
А чиго ты туда полез? Изменения после колхоза есть? В каком состоянии был кат?![]()
поэтому пришлось снимать. Когда снял увидел что начинка катализатора огненно красная почти кирпичного цвета по опыту со свечами знаю что это ниесть гуд. [-X поэтому я просто выбил начинку. и собрал все на местоНо
каково было мое удивление когда я обнаружил что звук у моего посата сильно изменился (тоесть появился баритон)и что самое плохое после сброса оборотов на секунду появилось дребезжание в районе турбы
и к томуже ночью а в последующие время эксплуотации и днем появилось яркое пятно на банке катализатора
все это и сподвигло меня на колхоз
и я очень рад что все вроде сраслось теперь уже и пробег есть примерно 500км и при этом все в норме
![]()