0

Получено: 15 Отправлено: 29 |
Хлопцы вот подумываю фаетон прикупить.Хотя вроде и ентого хватает.Че скажите???как эти фаетоны фиг его знает...![]()
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Headache
эти Фаэтоны! - Это СУПЕР!...![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Headache
Нормальные у тебя выборы...![]()
Мне бы так...![]()
Из предложенного выбора, я бы взял Фаэтон, хотя бы потому, что это практически эксклюзив!![]()
На дорогах такой же очень нечасто встретишь.![]()
Но и обслуживание дороже Пассата есснно.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 38 Отправлено: 11 |
разоришися![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 0 Отправлено: 20 |
И не говори.Сообщение от Axl
Headache
Нормальные у тебя выборы...![]()
Мне бы так...![]()
Чего такое проектируешь, что на фаэтон наскреб?
А так - тачка классная, хоть и редкая - прикольно....
ЗЫ Лучше ауди а8 купи - точно лучше будет....
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Джавдет
так машина-то та же практически
Если четно денег на нее пока нет но есть предложение обмена с доплатой!И приличной!Придется еще с кепкой по домам походить...Вы не думайте что я там какой то крутец,я с трудом пассата обслуживаю.Думаю что откажусь да и мотор там 6.0 помоему!!!Не прокормлю!!!ходя когда то думал что 2.8 не прокормлю,а оказалось что не намного больше чем жрал фиат 1.6![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Headache
не покупай никогда ни фаетона ни туарега.
реально дорого и бесмысленно. машины сложные и дорогие в обслуживании.. короче сплошной гимор. а кому он нужен![]()
есть много других хороших автомобилей.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Lucky3D, Порш Каен?
Полностью согласен!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Оставлю пасю и буду абрейды делать потиху....Хорошо что жена не знает об этом
![]()
Ато был бы мне и фаетон и все остальное!!!Она говорит давай дом строить!!!!А где денег столько взять ума не приложу![]()
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Headache
твоя жена мыслит практичнее![]()
ИМХО машина должна соответствовать социальному статусу (хотя бы немного)![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Headache
Ты случаем не сын Лукашенко?![]()
04/AWT/GFY
Нет я сын Герхарда Шредера!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Или вы намекает на то что для всех вас я такая же головная боль что и Лукашенко????![]()
![]()
Headache, я думаю, что Mex@n!K в качестве комплимента это сказал, т.к. Лукашенко гораздо больше по уму делает для Беларуссии, чем у нас.
А фаэтон реально не бери у нас на работе купили этот аппарат, конечно машина слов нет - класс, но самому ее обслуживать трудновато может стать !
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Угу, из серии, что опель тигра (у жены моей) - практически опель-корса, тока гемороя больше на порядок. Дизайн-с, батенька....Сообщение от mullenberg
Джавдет
так машина-то та же практически
А А8 мне больше нравится, тока зачем представительское авто себе - не пойму....
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Спасибо!Вообще может это и не в тему но мне здесь у вас на сайте нравиться у вас тепло и уютно и все тут дружные не то что на других сайтах!!!!Молодцы так держать!!!Жаль что не Москве а так бы на тусу к вам приехал бы!!!Но все может быть!!!!![]()
![]()
вот это разбросик, неплохо......Сообщение от Headache
Хлопцы вот подумываю фаетон прикупить.Хотя вроде и ентого хватает.Че скажите???как эти фаетоны фиг его знает...![]()
Headache
сколько ж у Вас растоможка обходиться раз в 10 меньше нашего!!!!!!!!Везет же людям, мне А8 в свое время предлогали с белорусским учетом отдовали за 12000$![]()
Нет ну везет же людям(зависть очень белая
)
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Дааа... Если в таком случае возьмешь - будешь раз в неделю на нем выезжать. И по праздникамСообщение от Headache
Если четно денег на нее пока нет но есть предложение обмена с доплатой!И приличной!Придется еще с кепкой по домам походить...Вы не думайте что я там какой то крутец,я с трудом пассата обслуживаю.Думаю что откажусь да и мотор там 6.0 помоему!!!Не прокормлю!!!ходя когда то думал что 2.8 не прокормлю,а оказалось что не намного больше чем жрал фиат 1.6На такую машину не "скребут". Пассат то с таким подходом нереально обслуживать!
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Дорогие запчасти и обслуживание , диагностика для знающих ,свои болезни , в дальний вояж не рискнул -бы.![]()