0

Получено: 12 Отправлено: 65 |
Привет всем!
Вот купил себе в ebay шнурок USB KKL Interface VCP,но что то непойму работает ли он или нет.
Driver я вроде бы все вставил( USB Serial Converter;USB KKL Interface VCP(Com2)).Но VAG-COM ненаходит этот интерфейс.
COM Port я конечно выставил(сом2).
Но вот вопрос:
Должен ли VAG COM видеть шнур если он не подключен к машине?
и
Что делает светодиод если нажать на LED TEST?
Заранее благодарен.
**VW PASSAT 3BG(B5) VARIANT Comfortline Family 12/2003 1,9 TDI PD AVF (продан)**VW PASSAT 3C(B6) VARIANT Comfortline 2,0 TDI CR CBAB (продан)** VW GOLF IV 1J 1,6 16V
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Только когда на адаптер питание подашь.Должен ли VAG COM видеть шнур если он не подключен к машине?
Смотря какой, если у тебя в адапторе на K line висит светодиод, то он будет загораться и гаснуть. Если же свтодиоды висят только на питании - ничего не произойдет!Что делает светодиод если нажать на LED TEST?
04/AWT/GFY
так он же в USB втыкается и никаких больше штекеров нету...Сообщение от Mex@n!K
Только когда на адаптер питание подашь.![]()
**VW PASSAT 3BG(B5) VARIANT Comfortline Family 12/2003 1,9 TDI PD AVF (продан)**VW PASSAT 3C(B6) VARIANT Comfortline 2,0 TDI CR CBAB (продан)** VW GOLF IV 1J 1,6 16V
Получено: 12 Отправлено: 8 |
А 12 Вольт с OBD разъема?
04/AWT/GFY
А вот это я незнал.Сообщение от Mex@n!K
А 12 Вольт с OBD разъемаСпасибо.