0

Получено: 91 Отправлено: 15 |
Приветствую!
Знаю, что в советские времена моржно было идти в автошколу с 16-ти лет, сдать экзамены, получить какую-то справку и по ней получить права в 18.
Когда мне было 16 - звонил в несколько автошкол, сказали, что таким они не занимаются.
Вообще где-нибудь сейчас есть такое?
А то в институт не поступил, делать нечего - пойду на права хоть сдам.
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Олег
А как это у тебя в 17 лет уже машина?Прав то нет.
То, что было в советские времена то уже щас нету.С 18 лет права(может и ошибаюсь).
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ошибаешься. У меня друг по молодости году так в 98 отучился в автошколе и ему выдали бумаженцию в которой указывалось что по достижении 18 лет она меняется на права. Походу по ней даже было можно ездить если с тобой есть в салоне водила с большим стажем.Сообщение от Отоман
То, что было в советские времена то уже щас нету.С 18 лет права(может и ошибаюсь)
Машина отца. Иногда дает поездитьСообщение от Отоман
Олег
А как это у тебя в 17 лет уже машина?Прав то нет.
То, что было в советские времена то уже щас нету.С 18 лет права(может и ошибаюсь).![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А я свои права получил в 17 лет и в них стоит пометка действительны с даты и года когда мне исполнится 18 лет. Но ездить по ним до этого срока нельзя. Еще были до этого юношеские права. На которых было написано, что можно ездить по второстепенным и специально выделенным дорогам (причем рядом должен сидеть человек с водительским стажем). Другого нет.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Товарищи! А вот если бы вы подняли глаза наверх форума и зашли бы в тему Важные документы, вы бы нашли специальное постановление правительства РФ, описывающее все, что касается получения ВУ. И практически в самом начале этого документа, в общих положениях написано, кто и с какого возраста допускается до сдачи экзаменов и получения ВУ.
Стараешься, стараешься, а вы...
VW Passat CC
Вчера запиасался на В и С.![]()