0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите может кто с таким сталкивался, я езжу по доверенности если оформить генералку могу я без участия владельца в своем МРЕО переоформить машину на себя не снимая ее с учета и не оформляя справку-счет????? заранее спасибо!
AUDI A-4 AVANT 2003, 1.9TDI AVF 6МКПП, спорт салон, мульти руль, ксенон СС - серая как мышь
Passat 1.9 TDI AHU - продан
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Нет.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Gray202
не можешь...
можешь продать её (если в доверенности прописано такое право) третьему лицу...а оно уже продаст тебе...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Комиссионный магаз может им быть...![]()
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Фигня это все.
Если гендоверенность с правом продажи и переформляния в ГАИ - можешь снять авто с учета, продать его жене, а она уже зарегает на себя.
И потом уже продавать будешь его сам себе, что я считаю не нужно.
Себе ты не продашь, где-то явно указано, что сделка не может совершаться в отношении самого себя. Но!
На Перерве рядом с МРЭО мне сказали, что еще за 1000 рэ при условии ксерокопии паспорта владельца можно перерегистрить авто и без его участия.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Spaze
что фигня?
ответ на ЭТОТ вопрос - НЕТ!!!!Сообщение от Gray202
могу я без участия владельца в своем МРЕО переоформить машину на себя не снимая ее с учета и не оформляя справку-счет?????
что и было сделано...
так что "фигня"?
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Gray202, законно - не можешь. Однако, если ты в хороших отношениях с хозяином, можешь просто написать ДКП и расписаться за него. Тогда можно смело ставить на учет на самого себя. Но хозяина надо об этом предупредить, ему могут позвонить из гаи и спросить, действительно ли он продал тебе машину по ДКП. И если он ответит отрицательно, регистрацию ТС аннулируют и тебя с радостью примут после первой же пробивки по базе![]()
VW Passat CC