0

Получено: 32 Отправлено: 136 |
как вы думаете, какими доступными способами, можно проверить автомобиль на юридическую чистоту при покупке "с рук"??
у кого какие идеи?
Получено: 355 Отправлено: 1 |
SNeg, 100% - никак.
есть много факторов, я сразу же проверял кем выдан ПТС, терялся ли ПТС когда либо, много ли было хозяев (часто ли ставился/снимался), через какую таможню ввозился. На угон самый доступный способ - на ближайшем посту проверить, хотя это так себе проверка...
VW Passat CC
Получено: 14 Отправлено: 0 |
SNeg
вот Саша верно сказал...![]()
и ещё - если хоть малейшие сомнения возникли - не брать !!!! [-X
Получено: 32 Отправлено: 136 |
вот я когда свой брал- у меня тоже вообще никаких сомнений не было!Сообщение от 1967s
и ещё - если хоть малейшие сомнения возникли - не брать !!!!
и ПТС родной и хороший! и постановка на учет- вообще без проблем, а оно вот как вышло!
вот и хотел-бы поинтересоваться идеями- как возможно проверить авто!..
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
HMX, зачётная у тебя аватара![]()
По теме. Так, вроде, теперь хотят ввести обязательную предпродажную криминалистическую экспертизу. Ещё бы и всю ответственность за результат на себя взяли !
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Думаю надо с хозяином на пост ехать проверяться. ИМХО если угнанная - не поедет.
Еще можно в автосалоне покупать...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Есь чел - за 1000р пробивает везде. (дтп, угон, таможня...)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
На посту - не катит. Он тебе то, что увидит, пробъет по базе и все. У меня например на 8ке ужасно грубо переваренный номерной стакан никаких подозрений не вызвал.
Поэтому считаю однозначно - на экспертизу!!!
Такая же фигня была на 9-ке, она варена переварена, а все равно все нормально осмотр прошлаСообщение от victor
У меня например на 8ке ужасно грубо переваренный номерной стакан никаких подозрений не вызвал.
Зато потом с ней намучался - оказалось, вся правая сторона буквально на пластилине держится, денег в ремонт вбухал немеряно, ездил по рукописной, т.к. снять/поставить оказалось нереально из за стакана, прописана не в моем регионе, ТО обошлось в 250 зеленых. Продал за 500 баков ребятам в сервис (98-го годжа была)