0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Тут на досуге наткнулся на интересную тему по поводу куда и как поставить саб.
В теме правда представлен не Пассат, но у Ауди очень похожая ниша.
полная версия с фотками: http://camry-club.ru/forum/viewtopic.ph ... sc&start=0
Получено: 1 Отправлено: 0 |
В сонате я так и делал,только в правую нишу,А в Пассате все-таки ниша гораздо меньше.По крайней мере мой CADENCE TX-124 туда не помещается.
Получено: 0 Отправлено: 6 |
тоже самое для седана, на примере шкоды (она конечно не седан, но для пассата-седана подойдёт)
http://www.ch.pp.ru/oct/oct-sub1.htm
Я слушал музыку в этой Ауди, очень неплохо получилось, вся аккустика там полк момо, всё подсвечено красным, обтянуто натуральной кожей. Вообще в этой конторе было сделано очень много интересных машин, в т.ч. моя и Racer"а.
Кстати, на их сайте есть фотки установки музыки в пассаты.
В таких нишах места мало. Не всяк динамик в таком объёме сыграет. Мне вот интересен вариант с нишей для запаски. Вот только где в таком случае запаску держать![]()
Красиво сделали.
Не помню где, но на какю то машинку саб поставили
знаете куда?????
В бороду, которая от торпеды начинается, прям под магнитолой....
Смотрелось очень эффектно![]()
Место установки сабвуфера не имеет большого значения.
Он может стоять где угодно, главное согласовать его работу с мидбасами. Т.е. учесть временную задержку прохождения звука от сабвуфера и мидбасов к уху слушателя.
Поэтому и существуют регуляторы (вращатели) фазы работы сабвуфера.
Чем ближе друг к другу все источники звука (как домашняя акустика - все в одном корпусе) тем лучше.
Вот это - мой пасс.Сообщение от LAMBO
Я слушал музыку в этой Ауди, очень неплохо получилось, вся аккустика там полк момо, всё подсвечено красным, обтянуто натуральной кожей. Вообще в этой конторе было сделано очень много интересных машин, в т.ч. моя и Racer"а.
Кстати, на их сайте есть фотки установки музыки в пассаты.
Будут вопорсы - отвечу.
http://www.soundspeed.ru/index.php?id=100&img=78
BitSA!
Подскожи по поводу окна в подлокотнике,его вырезать просто,металические конструкции седения не мешают?
Мешают, металл придётся резать.Сообщение от bawtrik
BitSA!
Подскожи по поводу окна в подлокотнике,его вырезать просто,металические конструкции седения не мешают?
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Сообщение от LAMBO
Мешают, металл придётся резать.
делал? видел как делаюТ?
Сам делал и видел, как делают.
Провозился на даче часа два с ножовкой, весь поцарапался.
Потом всё аккуратненько обтянул родной же обивкой, поставил сетку, получилось не хуже, чем в какой-нибудь конторе по звуку. Хотя сначала думал, что будет намного проще. Баса стало в три раза больше!!!
Фото отчет давайСообщение от LAMBO
Провозился на даче часа два с ножовкой, весь поцарапался .
Потом всё аккуратненько обтянул родной же обивкой, поставил сетку, получилось не хуже, чем в какой-нибудь конторе по звуку. Хотя сначала думал, что будет намного проще. Баса стало в три раза больше!!!
Когда делал, фотика под рукой не было, так бы нафоткал. Могу сфоткать как получилось.
Получено: 35 Отправлено: 20 |
Тема конечно классная, но мне кажется там где на полу надпись allroad место выбрано не очень удачно, при разложеном задним диване не получится ровной поверхности, не поспишь на пикнике![]()
, хотя хозяин данного авто может вообще не раскладывает задний диван
а так все супер
![]()
Ford explorer V limited