0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Красили у нас тут опоры ЛЭП, ветром нанаесло много-много мелких капелек краски, не капли даже, а точки масляной краски, но по всей машине. Дело старое, давно засохшее, вот сейчас только руки дошли.
Так вот вопрос - чем оттирать, только что бы точно без поврежденя лакорасочного покрытия. Точки по всей машине, не хочется потом всю перекрашивать, если после оттирки пятнами пойдет.
Всем заранее спасибо!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
попробуй без фанатизма уайт спиртом.
попробую...Сообщение от КОМРАД
попробуй без фанатизма уайт спиртом.
керосином-бензином низя?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Hipa, я древесную смолу бензином отмывал. Нормально.
Значит так, информация для всех - БЕНЗИНОМ КРАСКУ НЕ ТЕРЕТЬ!Сообщение от MiSt
Hipa, я древесную смолу бензином отмывал. Нормально.
Поначалу ничего, но потом станавятся видны матовые пятна. А если мест обработки много - тогда вообще ужас получится.
Вопрос чем же тереть остается открытым....![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Hipa, съезди на мойку (тока на проверенную), у них же есть в арсенале всякие ядреные средства и не такое оттирали
Я бы попробовал авиационным бензином.За счет высокого октанового содержания он не такой маслянистый, и испаряется вмиг.
После протирки как следует помыть с шампунем.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Попробуй подсолнычным маслом.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Наверное, можно чистым бензином, который в аптеках продается в маленьких флакончиках.
Получено: 1,320 Отправлено: 977 |
Думаю, не про аптеку, а про бензин для зажигалок, лучше отечественный. (не ZIPPO, хотя его не пробовал)Сообщение от bosses
Наверное, можно чистым бензином, который в аптеках продается в маленьких флакончиках.
Я им очень хорошо оттираю ребенку шмотки по весне, когда все лавочки и качели как раз масляной краской красят.
И не оставляет пятен.
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Barmaley
Ага, это и есть авиационный Б 70![]()
04/AWT/GFY
Найти тех гастербайтеров дать им по голове и по флакончику авиационного бенза и заставить танцевать вокруг машины с тряпками.
P.S. тереть придется долго и скурпулезно, т.к. даже битумные засохшие пятна с машины авиационным нужно хорошенько потереть. А тут краска засохшая.
Тополиные почки оттирала нашатырным спиртом, они сильно в краску въедаются, может с пятнами краски тоже справится нашатырь.
Пятен не было