0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Собственно, товарищи собрались на отдых в Крым. Оба россияне. У одного из них "Макарыч" с разрешением. Я так понимаю за кордон с этой "пукалкой" их не пустят. Или я не прав?
Добавлено спустя 39 секунд:
Просьба, отвечать по существу вопросаПасиба!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
OleG60 в Абхазию не пускали с оружием при наличии разрешения![]()
Не пустят (если найдут). Лицензия дает все права, связанные с оружинем, только на территории России.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А если пневматика?![]()
Mobil
С пневматикой пустят, если на территории страны въезда она в свободном обращении.
неужели есть такие страны где пневматика запрещена?Сообщение от bosses
С пневматикой пустят, если на территории страны въезда она в свободном обращении.![]()
Как же они тогда в тирах стреляют?
Mobil
может и есть
На самом деле, в каких-нибудь странах может требоваться специальное разрешение... И тогда все, не ввезешь.
А по поводу травматического/газового: Согласно ФЗ "Об оружии" на территории Росиии разрешено ношение, хранение, приобритение... только оружия отечественного производства. Так что к нам иностранцы тоже с ним не въедут.
У меня ГАЙец знакомый с газавиком Макарова на украину попёр. В общем жену с сыном пропустили, его с поезда сняли, пушку отобрали, херни всякой наплели, денег сняли. Приехал обратно, плевался и возмущался весь. Купил в Москве билет на самолёт и улетел обратно.![]()
MobilС пневматикой тоже не пустят на Украину.Знакомому пришлось на таможне за забор выкидывать пистолет пневматику![]()
Вот прикольно наверное около такого забора стоять, постоянно что-то выбрасываютСообщение от MadHeaD
Знакомому пришлось на таможне за забор выкидывать пистолет пневматику![]()