0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Привет!
Порылся по поиску, нашел несколько закрытых тем (еще зимних) по установке Гаранта на пассат, но ответа на свой вопрос так и не нашел![]()
Итак, знатоки, вопрос: кто ставил Гарант на руль на рестайлинговый (!) Пасассат Б5.5 (автомат). Рулевой вал квадратныйс внутренними проточками, размер стороны квадрата 16 мм.
На сайте производителя http://www.flim.ru/pr_block_size.asp ничего подобного не наблюдаю![]()
В свете этой нерешенной проблемы все тревожнее читаются темы типа http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=17494![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
amigo110
любой! ГАРАНТ открывается за 1-3 минуты без шума и пыли... [-X![]()
ребята из Авторевю это с блеском демонстрируют уже второй год...![]()
по всем моделям ГАРАНТА... [-X
так что - это от пионэров обкуренных...не более... [-X
Получено: 4 Отправлено: 1 |
amigo110 я устанавливал и на б 5 и б 5,5 на б 5подходит тот что подают в магазинах а на б5,5 колхозили купили комплект на пассат не подошол и на акцент методом примерок на вал одевается нижния часть от хюндая акцента а сам замок пассатовский вот а то что осталось собрал и обменял где купил
![]()
Это добавка к штатке, внештатной сигналке с пейджером, секретке иммо и замку на капот.Сообщение от 1967s
любой! ГАРАНТ открывается за 1-3 минуты без шума и пыли...
ребята из Авторевю это с блеском демонстрируют уже второй год...
по всем моделям ГАРАНТА...
так что - это от пионэров обкуренных...не более...
Тьфу трижды, но иногда и три минуты спасут...
Я не фанат, конечно, 10 минут вытаскивать и отключать все секреты, но если надо для такой машины, потерплю.
amigo110, присмотрись лучше к замку на руль Dragon. Слышал, что он будее надежный, да и эстетичнее гораздо.
Дима, ссылкой не поделишься? А то только на КПП замки находятся...Сообщение от MiSt
присмотрись лучше к замку на руль Dragon. Слышал, что он будее надежный, да и эстетичнее гораздо
http://www.trial-auto.ru/catal_tov/block/rul/dragon/Сообщение от amigo110
Дима, ссылкой не поделишься? А то только на КПП замки находятся...Сообщение от MiSt
присмотрись лучше к замку на руль Dragon. Слышал, что он будее надежный, да и эстетичнее гораздо
http://www.ugona-net.ru/sv_dragon_rul.shtml
Получено: 14 Отправлено: 0 |
денис mos
с авторевюшниками общался - примерно тоже самое что и ГАРАНТ...
но верно замечено - их ставят не потому что они не взламываются, а чтобы иметь ещё пару минут про запас...![]()
каждый выбирает сам...
по мне - самая лучшая сигнализация - это КАСКО!...![]()
![]()
а так - хорошо бы находить установщика с нестандартными штучками...![]()
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Всё это так, но если попадется тот, кто просто спер ключи от авты, а с гарантовскрыванием не знаком - спасет на 100%.......Сообщение от 1967s
amigo110
любой! ГАРАНТ открывается за 1-3 минуты без шума и пыли... [-X![]()
ребята из Авторевю это с блеском демонстрируют уже второй год...![]()
по всем моделям ГАРАНТА... [-X
так что - это от пионэров обкуренных...не более... [-X
Это я к чему - один гарант - не дело, конечно, а в комплексе всего прочего - покатит - просто другую машину найдут - где нет ни того, ни другого. Кстати, заметил - почти все объявы об угонах тута - про авты, в которых ничего, кроме штатной сигналки небыло....
Кстати, цитата из авторевю:
Итак, каковы результаты?
Классический блокиратор Гарант Блок Стандарт, на наш взгляд, откровенно слаб. Даже несмотря на конструктивные доработки. Зная уязвимое место этого замка и имея соответствующий инструмент, расправиться с ним можно довольно быстро. Блокиратор Гарант Блок Оптимал уже лучше — во всяком случае, своих денег (1200 руб.) он стоит. Рискнем предположить, что при некоторых конструктивных доработках он вполне сможет конкурировать с флагманом семейства Гарантов, который мы и советуем покупать всем, кто хочет максимально защитить свой автомобиль. Поверьте, три минуты, которые замок Гарант Блок Люкс может продержаться под профессиональным натиском, — это честные три минуты. Это хоть какая-то гарантия…
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
это надо через своих колхозить, чтоб вернуть лишние запчастиСообщение от shurken
на б5,5 колхозили купили комплект на пассат не подошол и на акцент методом примерок на вал одевается нижния часть от хюндая акцента а сам замок пассатовский вот а то что осталось собрал и обменял где купил![]()
позвонил по установщикам... гаранты на дорестайлинг - сколько угодно. Послерестайлинг - нет!!!!
С драгоном такая же ерунда. думаю дальше....![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
amigo110, у меня стоит lux, какой вал не помню. Могу вечером посмотреть.
Получено: 20 Отправлено: 6 |
... От 3-х минут в нормальных гаражных условиях. В реальной жизни, надеюсь, время взлома Гарант Люкса немного больше =)
А езли у угонщиков не окажется подходящего инструмента для взлома гаранта - вообще хороше![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 131 Отправлено: 96 |
на машины с автоматом нормально не ставятся гаранты. проверено на личном опыте... во всяком случае те, которые для пассата.
Volvo XC90 D5
ты имеешь ввиду нормально не ставятся вообще любые блокираторы руля? принцип их работы одинаков...Сообщение от Тамбовский Волк
на машины с автоматом нормально не ставятся гаранты. проверено на личном опыте... во всяком случае те, которые для пассата.
что же поставить из механической защиты?
Получено: 0 Отправлено: 20 |
На коробку ставь, чего парится-то? Самое оно с автоматом-то.....Сообщение от amigo110
ты имеешь ввиду нормально не ставятся вообще любые блокираторы руля? принцип их работы одинаков...Сообщение от Тамбовский Волк
что же поставить из механической защиты?
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Получено: 131 Отправлено: 96 |
amigo110
Гарант ставится так, что должен упиратся в кронштейн педали сцепления. Нет сцепления - нет гаранта...
Volvo XC90 D5
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Тамбовский Волк, у меня стоит ГАРАНТ БЛОК ЛЮКС http://www.flim.ru/pr_block_lux.asp, на типтронике. Ставили дилеры Флима.
У меня стоит "Гарант". Ставили официалы. Все нормально вписалось. Какой точно-могу завтра посмотреть. Даже могу сосканироать инструкцию, что к нему прилагалась. Там конкретно написано, что для Passat с АКПП. Вот не помню есть ли пометка насчет b5.5 Завтра гляну. Но на моей машине нормально установили.
Если хотите, мнение профессионала: Гарант с аблоевской начинкой (люкс) конечно гораздо мощнее, чем драгон, т.к. сталь, из которой он изготовлен, прочнее, да и толще гораздо сам блокиратор...Мне доводилось пилить и тот, и другой...Кстати, как это делают угонщики на живой машине, слабо представляю, т.к. шума очень много, да и неудобно там, под рулём...К тому же, аккумуляторные болгарки по-моему менее оборотистые, так что с Гарантом повозится придётся конкретно.
Интересно, а в Авторевю болгарка на 220 вольт была?