0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго всем! не далее как в пятницу сменил лампочку ближнего-перегорела ... подсоединил проверил всё было в ажуре. В субботу собралси по делам семейным а она нехочет заводится... Грешил на аккумулятер - зря .... проверил зарядка 75%. С тал грешить на свечи, заменил всё то же тока в левой руке. Двигатель не фыркает ... плиз подскажите чего могло быть .. Свечи после замены смотрел влажные с чутким запахом бензина .... Я чайник в машине.. Такие дела!
С уважением Евген
Получено: 14 Отправлено: 0 |
evwgen
лампочка с зажигание никак не связана.
может иммо какой стоит?
Прошу прощения это что-иммо какой стоит???
Получено: 4 Отправлено: 0 |
иммобилайзер
не на самом деле не один предупредительный датчик не хрюкал я весь мануал перечитал тока стал гореть датчик аккумулятера. Я её своими кривыми руками довёл до писка подозреваю что разрядил на нуль! но так и движок не прихвалиси! Ежли кто живет по близости подскажите я сам из Щелкова мобыть кто чинилси собираюсь её оттащить в сервис так как один не сдюжу в Лосино-Петровск... Может кто там был как тама????
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Парни хрен его знает есть он(иммобилайзер) или нету ... Я ж чайник но сдается мне что его у меня небыло! аможет я и не прав... как он выглядет???
Получено: 1 Отправлено: 0 |
стартер крутит?
evwgen
противоугонки все отключил?
а бензин есть?
машина твоя?
ага всё отключал (противоугонки) стартер крутит! машина моя...
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Пользуясь случаем! (правда случай не подходящий ) Праздравляю Вас всех с датой клуба!!!!!!!!!!!!!!
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Приборка пищит? Что нибудь на ней моргает, вроде машинки с ключиком?
04/AWT/GFY
возможно противоугонка глюканула. или зависла рылюха какая в противоугонкеСообщение от evwgen
ага всё отключал (противоугонки) стартер крутит! машина моя...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
может датчик ОЖ глюканул - свечки залило. подожди денек - попробуй еще раз.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
evwgen
Не заводиться может по нескольким основным причинам:
1) проблема с бензонасосом (или с отсутствием бензина)
2) проблема с зажиганием
3) проблема с датчиком коленвала
4) сигнализация, которая может вызвать проблему 1) или 2)
класный совет.Сообщение от MiSt
подожди денек - попробуй еще раз.![]()
- вот это проявилось в конце моих стараний! чаво пишит догадываюсь что разрядил я полностью .. торопился нужно было ехать (сами знаете что быстро хорошо не бывает) теперь там загорается всё! но тут же гаснет при дальнейшем повороте ключа зажигания а вот потом уже пишит!Приборка пищит
-думаю что возможно вот я её тока и не смог нати в севисе сказали что ставят под ногой водителя там её небыло.... а ребята изначально говорили что стоит под задним мостом мне туда геморно залезть гараж 2-этаж якак мог полазил но не нашел....возможно противоугонка глюканула. или зависла рылюха какая в противоугонке
-ага сутки простояла тоже надеялси нет!может датчик ОЖ глюканул - свечки залило. подожди денек - попробуй еще раз.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Bosses - спасибо приму к сведению но наверное полюбому в севис попру... у меня вариантов нету я не механник .... я тока учусь....