0

Получено: 53 Отправлено: 32 |
НА какую ногу в пассате б.5.5. приходит сей провод. 2 разъема. большой и маленький. Цвет провода еще бы.
спасибо
Добавлено спустя 31 минуту 5 секунд:
АБ!!!!!!!!!РЕбят! Что так сложно ответитЬ? Эльзы НЕТ У МЕНЯ!
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
СанСаныч Разъем какого устройства тебе нужен куда K линия подходит?
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Большой- понятно, а маленький-это что за разъем?Сообщение от СанСаныч
2 разъема. большой и маленький.
7-нога К-линия, если есть вторая К-линия тогда еще и 15-нога
http://chip-tuning.front.ru/obd-ii_pin.html
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
а ЧОРТПАРНИ СОРРИ
)) В мозги входят 2 штекера. 1 большой, второй маленьнький. где там разъем к-линии!?
![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
СанСаныч
Мотор какой? Код...
04/AWT/GFY
Mex@n!K AWT
СанСаныч
Значит смотри, в ЭБУД нет выхода непосредственно K-line, но есть CAN (58 и 60) нога...CAN идет в приборку, а оттуда через Gateway выходит K-line
04/AWT/GFY
Mex@n!K а 43 нога?
Это некий W-wire, я честно не знаю что-это...Но врядли это к диагностики через K-line относится...
04/AWT/GFY
Mex@n!K Я не уверен как у Сан Саныча, но для моего 2000 года с 43 ноги уходит зелено/черный провод, переходит через разъем в зелено/красный и проходя по всем блокам диагностики приходит зеленым проводом на 7 ногу диагностического разъема.
OleG60
Судя по схеме у тебя с 43 контакта идет зел/черн провод сечением 0.35 до 10 контактного коричневого разъема который находится в коробе ЭБУД. Из него далее идет провод зел/син прямиком на 5 контакт, зеленого разъема приборки (W-wire).
04/AWT/GFY
Mex@n!K По Эльзе у Сан Саныча точно так , а вот у наших с тобой машин уходит с 43 ноги мозгов на ссылку 174, а приходит с 152 ссылки на 5 ногу зеленого разъема. А вот где он бродит между двумя этими ссылками?
З.Ы. Я просто разобраться хочу, просто на эл. схеме с volkswagen.msk.ru вообще все по другому. Там все как я говорил идет.
OleG60
Я думаю, что все же стоит доверять ELSAW-wire насколько я понял, это некий провод по которому идет сигнал "привязки" ЭБУД к приборной панели...ИММО одним словом
![]()
04/AWT/GFY