0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
привет.
у меня такая проблема - при наборе оборотов мотор начинает рычать, не слишком сильно (так как если гофра сечет), а просто довольно громкий звук работы двигателя.
гофру поменял, проблема осталась. на сервисе посоветовали проверить, не сечет ли у меня какая-то прокладка между турбиной и катализатором.
кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
хер его знает у меня тож при наборе рычит ,как то особо не заморачиваюсь по начало тож как то удивляло,сейчас привык наверное. проблемы с тягой вроде нет, едет нормально!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Какой звук поподробнее.
обычный рев мотора без посторонних призвуков. напрягает его громкость.
![]()
Меня тоже напрягает.
Вот-вот, такая же тема.
При наборе скорости оборотам к 2500-3000 начинается именно рокот двигателя в салоне (именно рокот, а не свист как на высоких оборотах и не просто шум).
Поскольку владею пасиком не так давно, то как должно быть не знаю и сравнить воочию пока не удалось.
До этого у друга на опеле(астра 1.6) ездил, такого точно не было, а пасик-то потише должен быть по идее.
Единственно на что думал грешить - синхронизирующая цепь(когда растягивается, говорят, тарахтит как дизель), на диагностике при покупке сказали, что есть звон цепи при старте двигателя, но на холостых и высоких оборотах его не услышали. Поэтому вот фиг знает, мож он есть(звон), а они не услышали, а может так и должен движок работать.
Я думаю ,что ничего в этом плохого нет,ну рокот нуи че! Едет нормально,все в порядк тьху-тьху-тьху![]()
BAD, согласен. Если турбина тянет - то все окей. Музыку погромче и вперед!! =))
У меня тоже рычит на высоких, но так приятненько звучит, плюс еще гофра чуток подсекает, тоже сначала парился, потом как на 99 поездил неделю, и назад пересел, глухо как в танке. Советую иногда так делать, сразу чувствуется класс![]()