0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Тема такая : накрылся нижний-задний рычаг... На днях надо ехать в Кострому, дороги там те ещё. Варианты такие : поменять два рычага, поскольку говорят мол их в паре менять надо (нижние-задние правый и левый) что встает где то в 6000, либо менять все рычаги, прочитал тут на беговой делают за 14000 с работой за все дела.
Но... рычаг этот накрылся как всегда очень не кстати, с лавэшкой проблемы... Вот и встала дилемма. Вот и думаю - перед дорогой делать, или может после... все менять рычаги или только два, а может и вообще один!!!![]()
![]()
![]()
Скажите слово...
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Как сам решишь. Купи один и замени, потом купи полный комплект и смени.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ое имхо полный комплект.Сообщение от Vasyan
Скажите слово...
до или после?![]()
вместо. ( анегдот есть такойСообщение от Vasyan
до или после?)
сам думай по баблу.
да я про то как с таким рычагом, ездить то вообще можно? у меня там где 1000-1200 км получится!
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Vasyan
Зависит от величины люфта.
с дуру можно и член сломать.Сообщение от Vasyan
да я про то как с таким рычагом, ездить то вообще можно? у меня там где 1000-1200 км получится!
я более полугода с погремушкой ездил.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
такая же проблема, на ТО приговорили 2 верхних рычага, по одному на каждой стороне.
Менять сразу комплектом все или только эти 2?
Vasyan
Я с грохотом отматал 4000 км, на море съездил, домой приехал, и еще проехал 300 км.Тока у меня люфтит верхний шаровый.Я менять буду только его, потому как не вижу смысла менять все рычаги сразу.Застучат и буду менять.
советую подвеску менять комплектом и всю. потому что если застучал один - скоро загнутся и остальные. заменить все рычаги - выйдет 16,000 - 18,000 в нормальном сервисе. с зч есс-но.
А кстати, какие рычаги чаще накрываются?
Меняй поотдельности если с деньгами напряг, а то что пишут застучал один и следом другой полная ерунда, т.к. рычаги на одной стороне работают НЕЗАВИСИМО от другой, методом эксперимента проверено. Но опять же смотря какой люфт у рычага или рычагов.
верхние рычаги накрываются почаще
Люди, кто где рычаги меняет и за какие деньги?
Езжай в Кострому, а по приезду решай с баблом и меняй.
Сообщение от Vasyan
Я тоже думал поездить (1 месяц стучал, причем не сильно), потом с парковки выезжал, выворачивал руль - рычаг вырвало. Итого эвакуатор 1000+4500 рычаг+1000 замена (не считая незапланированно потерянного времени)![]()
да я уже сгонял))) ещё и в вологде побывал)))Сообщение от FairWind
Езжай в Кострому, а по приезду решай с баблом и меняй.