0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот решил вам поведать свою напасть!Пролог: У меня машинка на гарантии пробег 29 000. Зимой при пробеге в 15 000 налетел правым колесом на бордюр - Итог колесный диск кривой и два рычага в смятку (все по страховой заменили у официалов) После этого летом были куплены 17 диски с резиной 225/45/17 и Проблема в том что постоянно машину кидает вправо(приходится просто боротся с ней). Что скажете из-за резины или все таки сход-развал (просто если поеду к официалам они сдерут денег подымут типа что-то отрегулируют и все будет по старому). Незнаю зачем написал но как то в последнее время постоянно чувствую что с подвеской что-то не тоУже заменил и шрус и один подшипник по гарантии, но они всегда говорят до последнего что все нормально
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Купил машину недавно.Если отпустить руль,машина уходит вправо.Может у меня тоже самое?Старый владелец вроде сход-развал проверял,подвеску смотрели,колеса тоже вроде все нормально.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Racer
из-за широкой резины может бытьА ты сход-развал то делал потом?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
VOVAN2X
сам сход развал проверял?
у меня после покупки тоже вела в право, предъидущий хозяин не обращал внимания, после проверки оказалось сход развал закосячили.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Racer
знакомая бодяга...
официалы ребята частенько ленивые...
удар ведь неслабый был?...![]()
![]()
так вот нужно:
1.обязательно проверить развал-схождение..
2.обязательно сделать его если что по полной программе (с установкой константы схождения, двиганьем подрамника и тд и тп...)
3. после этого если хоть один параметр не впишется в допуск - ПРОВЕРЯТЬ подвеску пристально...
проблема может крыться например в поворотном кулаке...![]()
1967s
Подскажи хороших проверенных мастеров.Пожалуйста.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Объясни пожалуйста,Неужели ширина резины может как-то влиять??Сообщение от Vasilich
из-за широкой резины может быть
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
VOVAN2X
если дорога с уклоном - то очень даже. И на колее с широкой резиной может "вести"
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
VOVAN2X
напрмер Атлант-М...![]()
там например мастера Белов , Галицкий или Каранин...
просто говоришь проблему и просишь делать всё по уму...по полной...они не ленивые...просто так не полезут без нужды...но если есть трабл - будут лазить пока не докопаются...![]()
Правильно понял??Это тот,что с первой страницы сайта.Сообщение от 1967s
напрмер Атлант-М..
VOVAN2X
да...улица Бажова (ВДНХ)...
1967s
А стоимость сход-развала не подскажешь??
VOVAN2X
было около 1800-2200 рублей за всё...![]()
1967s
Спасибо
А где допуски взять??? А то выдадут бумажку типа все ок а я в этом как свинья в апельсинахпосле этого если хоть один параметр не впишется в допуск - ПРОВЕРЯТЬ подвеску пристально![]()
Завтра звякну в Атлант
Да вроде после удара и подрамник выровнили и развал сделали (правда не видел как делали)
Попробую на выходных проверить и отпишусь
Racer
если хочешь я тебе с утра всю процедуру со всеми тонкостями и значениями и допусками в почту отправлю..
шоб в курсе был...![]()
Буду очень признателенСообщение от 1967s
Racer
если хочешь я тебе с утра всю процедуру со всеми тонкостями и значениями и допусками в почту отправлю..
шоб в курсе был...![]()