0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Скажите пожалуйста.Неужели у всех Пассатов правое зеркало маленькое??Можно ли поставить такое же удобное.как левое???
можно. ищи зеркало от праворукого Пассата. оно будет большим.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Можно. Ищи на разборках или закажи оригинальное для праворуких пассатов. Номер 3B2857508 (это правое зеркало заднего вида для праворуких машин с подогревом и электрической регулировкой). Поправьте, если ошибься с номером - писал на память, так как занимался этим сам недавно...
MiSt
ПРАВОРУКИЙ ПАССАТ??????
Как много я не знаю.
Просто не разу не видел.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Kanteam
Сколько обошлось??
Получено: 2 Отправлено: 0 |
MiSt, опередил немного - печатаю, блин долго... надо тренироваться![]()
2VOVAN2X, еще используй поиск - было много тем про большое правое зеркало
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
VOVAN2X, не довел это дело до конца - времени почти нет... Но знакомый брал на разборе в обмен на свое правое зеркало - ему это встало в 1500р.
VOVAN2X, в Японии или в Великобритании думаешь ездят на левых рулях? Там запрещено (не то что у нас). Вот и делают там правые рули у большинства ервропейских тачек.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
VOVAN2X
смотри похожие темы внизу страницы. Тема обсуждалась 1000 раз. И считаю ее исчерпаной!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Kanteam,MiSt, опередил немного - печатаю, блин долго... надо тренироваться![]()
![]()
Ага, тока кто то писал тут когда то (давненько), что настраиваеться оно тоже как праворукое, т.е. сидя слева будет нифига не видно, т.к. расчитано на то, что сидят справа.Сообщение от MiSt
можно. ищи зеркало от праворукого Пассата. оно будет большим.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А ты "пятерку " жигуль праворукую видел? у моего друга была...Сообщение от VOVAN2X
ПРАВОРУКИЙ ПАССАТ??????
Как много я не знаю.
Просто не разу не видел.![]()
Да уж лучше не колхозить, тебе че в это чтоли плохо видно?Сообщение от kandrik
Ага, тока кто то писал тут когда то (давненько), что настраиваеться оно тоже как праворукое, т.е. сидя слева будет нифига не видно, т.к. расчитано на то, что сидят справа.
Получено: 5 Отправлено: 1 |
Мне тоже кажется и маленкого вполне хватает. Год отъездил и теперь не замечаю, что оно меньше левого. Это ты, VOVAN2X просто загоняешься.![]()
![]()
![]()
1998, 1,6 AHL, 5M, Кондиционер, литье - продан.
B6, 2007, 2,0 FSI (BVY), Highline, серебристый, МКПП, AFS
Получено: 84 Отправлено: 49 |
, зачем говорить то, о чем не знаешь. Я уже год езжу с зеркалом от праворукой машины, ставил сам, всё супер!!! У зеркального элемента даже зона есть как у нашего левого. Да и смотрятся два одинаковых зеркала как-то лучше, мне так кажется.Сообщение от kandrik
Ага, тока кто то писал тут когда то (давненько), что настраиваеться оно тоже как праворукое, т.е. сидя слева будет нифига не видно, т.к. расчитано на то, что сидят справа.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
У меня стоят два больших зеркала -не амереканец сто пудов немец.Поставили до меня все работает и обогрев тоже .никаких проблем -значит ставить можно и нужно -реально видно все супер мне нравицца![]()
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
VOVAN2X НЕ ВЗДУМАЙ ПОКУПАТЬ ОТ ПРАВОРУКОГО!!!!! Я тоже блин повелся на советы таких советчиков, купил блин, а у него угол относительно двери СОВСЕМ другой! Регулировки НЕ хватает чтоб даже бок машины увидеть.
Ищи от американца или от Б5 96г или от версии такси
димыч
у тебя не от праворукого это 100%, от праворукого могу привезти на встречу и увидишь как оно относительно двери
Britanets, ну а как же я поставил и всё вижу, всё нормально регулируется.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
ты НОВОЕ заказывал? скорей всего с разборки взял (как и я от американца)Сообщение от димыч
Britanets, ну а как же я поставил и всё вижу, всё нормально регулируется.
а я новьё заказал и оно пришло, сам поставил и....облом
реально заказывал по ЕТКЕ от праворульки, два раза мне проверили "наши друзья" и у одного я заказал, терь валяется в гараже новый корпус (та хрень куда все навешивается)
Britanets,kandrik
да видимо я не прав, ССОРИ!!!! Зеркало брал на разборе, а вот зеркальный элемент заказывал новый от праворульки, он называется асферический (с "мертвой" зоной).
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 90 Отправлено: 3 |
VOVAN2X
Америкосов же сейчас валом должно быть у вас на разборках, там и поищи, зачем заморачиваться с праворукими. У меня заводское полноразмерное, с надписью для глупых американцев![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
И у меня тожеСообщение от SON
У меня заводское полноразмерное, с надписью для глупых американцев![]()
Получено: 22 Отправлено: 45 |
У Шкод зеркала тоже большие правые есть, но думаю и на Пасю найдешь.![]()
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был