0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сани готовят летом ,поэтому подогреватель надо ставить сейчас.
Зимой был на эту тему разговор, хочется поставить недорогой и,
который работал бы от электро сети с реле времени.
Подскажете,где такой прибор найти.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
а зачем? акк сажать?
у меня стоит вэбасто, но я боюсь, не выдержит он.. пока не пользовался
Владислав,что такое вэбасто.Помню было фото на решотке был штейкер,для включения в сеть.
Vyacheslav
подогревает электронагревателем и по малому кругу гоняет ОЖ и управляет салонным пропеллером (у меня ещё попогрейками)
таким образом подогревает салон и двигатель
програмируемый..
Владислав а где ставил или покупал искоко стоит.
Vyacheslav
ставил предыдущий хозяин, потому не подскажу..
пройдись поиском, наверняка кто-то ставил сам..
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Самый оптимальный вариант электрический - DEFA, если совсем не лень, поищи на форуме, зимой я даже на сайт производителя ссылку давал, там все модели есть...
Получено: 77 Отправлено: 125 |
Привет! есть вебасто а есть и аэротроник фирмы Эберспехер, ни тем ни другим не пользовалься но последний у нас можно взять за 660 евро + пульт дистанционный 360 евро или блок управления на три режима за 60 евро установка 6000 деревянных, ссылка на поставщиков аэротроника www.otem.ru
Caddy Maxi 2009 BMM 2.0 TDi
Получено: 2 Отправлено: 0 |
даже дешевле вэбасто получается... (мне на вэбасто общитывали ОТ 1300$)... странно как-то...Сообщение от игрок
Привет! есть вебасто а есть и аэротроник фирмы Эберспехер, ни тем ни другим не пользовалься но последний у нас можно взять за 660 евро + пульт дистанционный 360 евро или блок управления на три режима за 60 евро установка 6000 деревянных, ссылка на поставщиков аэротроника www.otem.ru
В3 -> В5 (AWT 2001) + Tiida
даже дешевле вэбасто получается... (мне на вэбасто общитывали ОТ 1300$)... странно как-то...[/quote]
В чем и весь интерес что дешевле вебасто, хотя принцип работы тот же, вебасто платишь за имя, а может и за возможности отремонтировать в случае поломки в их сервисе
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
кстати в Тюмени есть фирма ставят аэротроники уже звонил на днях, но цены все равно кусачие, и смысл 750 евро отдавать когда машина уже в возрасте
В чем и весь интерес что дешевле вебасто, хотя принцип работы тот же, вебасто платишь за имя, а может и за возможности отремонтировать в случае поломки в их сервисеСообщение от игрок
даже дешевле вэбасто получается... (мне на вэбасто общитывали ОТ 1300$)... странно как-то...
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
кстати в Тюмени есть фирма ставят аэротроники уже звонил на днях, но цены все равно кусачие, и смысл 750 евро отдавать когда машина уже в возрасте[/quote]
позвонил щас тюменским... насчитали 44000 деревянных с пультом и установкой... дороговато...
shved
Кому звонил?
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
если сходить по ссылке там есть телефон Тюменских поставщиков вот им я и звонил 10 дней назад за установку с дист пультом выходило 660+360 евро +6000 руб установка
Тюмень "ООО "Форекс" (3452)46-03-50Сообщение от игрок
shved
Кому звонил?
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
если сходить по ссылке там есть телефон Тюменских поставщиков вот им я и звонил 10 дней назад за установку с дист пультом выходило 660+360 евро +6000 руб установка
Тюмень ДСН-сервис (3452)46-03-50
железнодорожная, 54
звонил 20 минут назад...
Напутал я, да получается в Тюмени есть вебасто, а аэротроник тока в москве, и цена за аэротроник с дист пультом выходит 41200 на сегодня евро 34,5, дороговато но если брать с внутренним блоком управления то 31 000, если заказать то я думаю могут и привести, инфу по аэротронику брал в сервере, там где запчасти через экзист заказываю, я думаю если будет интерес может что получиться, остается одно денег найти
пойдём в асю (моя 257869668), а то остальным наверно неинтересно...Сообщение от игрок
Напутал я, да получается в Тюмени есть вебасто, а аэротроник тока в москве, и цена за аэротроник с дист пультом выходит 41200 на сегодня евро 34,5, дороговато но если брать с внутренним блоком управления то 31 000, если заказать то я думаю могут и привести, инфу по аэротронику брал в сервере, там где запчасти через экзист заказываю, я думаю если будет интерес может что получиться, остается одно денег найти