0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите пожалуйста где можно поменять цвет подсветки приборов!!!?У меня зеленая((( а я хочу синенькую!!!!!!!!!!!!дайте мастеров или тел.где это делают!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Барон
А чего сердитый то такой? Проще всего поменять щиток на разборке, в противном случае перепайка около 10 - 15 светодиодов грозит - это только для приборки.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
нет таких мастеров.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
а стоит ли париться?
Получено: 927 Отправлено: 222 |
У меня синяя подсветка (неон называется) читая такие темы думаю...у меня меняли подсветку или она и с завода может идти синей? Интересно просто![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 38 Отправлено: 11 |
КОМРАД
пачему нету? я выкладывал неоднократно картинку с перепаяными на белый цвет приборкой. и ссылочку на автору.. возможно тот чел согласиться перепаять и тебе.![]()
а просто так поменять приборку помоему нельзя.
Добавлено спустя 42 секунды:
зеленая только на авто 96 и 97 годаСообщение от Алекса
У меня синяя подсветка (неон называется) читая такие темы думаю...у меня меняли подсветку или она и с завода может идти синей? Интересно просто
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
да была такая тема Lucky3D все это дело выкладывал, там беленькая подсветка просто супер как смотрится![]()
Lucky3D а какие диоды там ты не знаешь?
Mobil
не знаю какие диоды.. маркировку не знаю. но сами диоды выпаянные с синей приборки у меня есть .. несколько штук.
они не простые.. они на 9-12В.. а диоды которые продают обычно 1.5-3 В
Блин, а я хотел себе белый свет сделатьСообщение от Lucky3D
не знаю какие диоды.. маркировку не знаю. но сами диоды выпаянные с синей приборки у меня есть .. несколько штук.
они не простые.. они на 9-12В.. а диоды которые продают обычно 1.5-3 В![]()
Хрен наверное их найдешь![]()
Mobil
Чип и Дип спасёт![]()
?Сообщение от Lucky3D
Чип и Дип спасёт![]()
Обратись в контору SOUNDSPEED, они занимаются помимо музыки пересвечиванием приборок, да и вообще всего, что светится.
Свою машину я сам делаю, а уж такую мелочевку и подавно сервис переделывать не отдамСообщение от LAMBO
Обратись в контору SOUNDSPEED, они занимаются помимо музыки пересвечиванием приборок, да и вообще всего, что светится![]()
Lucky3D пасиба,только какой мой не подскажешь
![]()