0

Получено: 546 Отправлено: 361 |
На машине установлена охрана, оставшаяся от предыдущего владельца. Хочу поставить свою, но старую не снимать, чтобы стояло две - видел некоторые пишут что у них установлено две. Отсюда вопрос - можно ли как-нибудь перепрограммировать старую, чтобы отрубить возможные дубликаты брелков и как всё это будет работать (если будет), придётся носить два брелка или две сигнализации можно повесить на один брелок. Новую хочу ставить не той же фирмы что уже стоит. Как быть?..
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А может не стоит,поставь одну но хорошую и все будет,а то можно иперемудрить.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Про две сигнализации пишут недалекие продовци,типа "оцинковка ZZZ".Имеется в виду штатный иммо и доп сигнализация.В твоем случае есть два пути.Первый,старую сигналку нах..,ставиш новую,современную,с набором нужных тебе функций.Второй,на один блок можно запрограмировать ограниченое количество брелоков,покупаеш и програмируеш.Удачи.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Я так думаю , все нужные функции ты найдеш в одной современной сигналке.
Считается,рпотивостоит угону хорошо,но все это от пионеров,нужен комплекс,иммобелайзер,доп сигнализация,механическая блокировка КПП/руля/педалей (на выбор),секретка.Но и это не панацея,есть эвакуаторы,подземные стоянки (для спутниковых систем наблюдения).Сообщение от денис mos
штатная за охрану не считается
Ходить с двумя брелками.Сообщение от денис mos
Как быть?..![]()
Зачем?Надежности это не прибавит,а гимога будет мама негорюй.Сообщение от денис mos
возможность одновременной работы двух охранных систем разных производителей