0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
есть мнения как машина года99-2000?
Получено: 38 Отправлено: 11 |
NAT
читай классику.
http://dinamitry.eniko.ru/exp/cr-v/cr-v.htm
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
кто бы мне подсказал где найти такую (в новом кузове тока) бу в кредитхачу
![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 0 Отправлено: 0 |
NAT
в нормальном состоянии смысл есть но машинка по надежности одна из самых слабых у хонд
zalex
на основании чего такое мнение?![]()
а какова альтернатива понадежнее?
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Lucky3D
я тоже читал про низкую надежность CRV, особенно АКПП. RAV4 -реальная альтернатива, или HUNDAI santa fe, suzuki vitara- вообще рамник
всмысле? есть личный опыт?Сообщение от zalex
машинка по надежности одна из самых слабых у хонд
http://reviews.auto.vl.ru/honda/cr-v/
почитай много полезного узнаеш...
я как человек, продавший несколько таких црв, еще в том кузове, не советовал бы их покупать.
машина простовата, "наворотов" практически никаких не бывает вообще. плюс очень хлипкая конструкция с точки зрения крепости пола, лонжеронов и пр. силовой фигни. кузовщики любят их делать, т.к. довольно легко. в отличии от того же фольксвагена (больше всего из всех машин ругались на моей памяти на Жука).
хорошей альтернативой является РАВ4, хотя и он почти легковая машина.
с РАВами тоже надо быть осторожным, американцы бывают переднеприводные (и всегда без компьютера), а так же в американцев не ставили АБС до 2002 (вроде) года в принципе.
а отношение вообще к таким машинам - и не внедорожник, и не легковая. Видимо, просто женская машина.
да ну.. почитал..Сообщение от lanv
http://reviews.auto.vl.ru/honda/cr-v/
почитай много полезного узнаеш...
всё равно что я вам скажу (и говорил между прочим) : "пассат В5 машина некрепкая, ломучая и дорогая.." однако при этом его как покупали так и будут покупать. почемуто.
отзывы там очень субъективные.
На днях слышал отзыв от мастера, говорил: хорошая яма - гнутые рычаги... ну или что-то вроде , просто при мне одна девица интересовалась, а я так сказать был невольным слушателем.....Сообщение от Lucky3D
отзывы там очень субъективные.
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Хотел ТЮФ глянуть по Хонде CRV, а ее тама нету - непопулярная значицо модель в Европе...![]()
Уж лучше РАВ4 - он в ТЮФе всегда в пятерке по надежности, другое дело, что дороже и угоняют покруче пассатов...![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 62 Отправлено: 48 |
С АКПП брать не стоит. Слишком много я их видел в сервисе по АКПП.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
я как раз задумываюсь о механике...![]()
ИМХО тема должна быть в разделе "Куплю-Продам Автомобиль"![]()
По теме: Honda-CRV не лучший вариант.![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Maxfactor
так человек не покупает и не продаетА спрашивает стоит ли.
Тем более стоит пометка OFF. Все правила соблюдены!
Потом тема будет перенесена в курилку.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Согласен, самая не удачная машинка из клана ХондСообщение от zalex
в нормальном состоянии смысл есть но машинка по надежности одна из самых слабых у хонд
Получено: 270 Отправлено: 1 |
Кстати есть неплохая альтернатива среди машин этого класса.Сообщение от Ratamahatta
Хотел ТЮФ глянуть по Хонде CRV, а ее тама нету - непопулярная значицо модель в Европе...![]()
Уж лучше РАВ4 - он в ТЮФе всегда в пятерке по надежности, другое дело, что дороже и угоняют покруче пассатов...
Pontiac Vibe
На самом деле это "замаскированная" RAV4 - внутри все основные железки тоетовские... Есть варианты полного и переднего привода
И похоже они начинают пользоваться заслуженной популярностью - трехлеток активно потащили сюда из Штатов.
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
Много отзывов прочитал,но конкретного неготива я по crv не нашол.
А у меня один клиент гоняет из канады эти хонды пачками, говорит, надёжнее машины нет...Сколько людей, столько мнений...от езды тоже многое зависит
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Столько машин, а Выбора практически нет
Хонда CRV или RAV4 и все![]()