0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Может ли кто-нибудь посоветовать место,где качественно делают тонировку?(ну и конечно же за "копейки")
Получено: 270 Отправлено: 151 |
VOVAN2X
"за копейки", купи китайскую пленку за 150 рэ в южном порту и затонируй с другом сам в гараже.
Остались только дети.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Делал все свои машины(5своих и одну брату) в одном месте.
в районе Южного порта.
Компания занимается ей на "нормальном" уровне.
Правда не знаю какие сейчас там мастера...
Но по ценам и качеству - я доволен.
Год гарантию давали.
pavel
Остряк однако
Добавлено спустя 36 секунд:
Иван72
Какой пленкой тонируют?
Получено: 2 Отправлено: 2 |
SUN TEK , на Шереметьевском проезде .
Нормальной пленкой (американкой) меньше 4-5 штук не затонируют, на сарай накидывай 10%![]()
Свою бывшую сонату тонировал в сервисе пленкой SUN TEK.(95% за 2600).Сделали качественно,вроде доволен.Но недавно услышал,что у сан тек и люмар разные оттенки.(то есть и та и другая черная,но у одной уголный оттенок,у другой что-то другое)
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Делал сарай на ильменском проезде. 4800. пленка джонсон 80%. Гарантия от 3 лет.
Volvo XC90 D5
А кто-нибудь знает отличия всех этих пленок?
мастер сказал, что сравнивал Люмар с Джонсоном, снаружи практически идентично, но из нутри с Джонсоном - как в гробу...Сообщение от VOVAN2X
в субботу затонировал свой седан Люмаром у знакомого СанСаныча. Супер! 3 штуки - и твои полтора года гарантии и отличная работа.
Сделал себе Люмар 85% - снаружи надо понапрягаться, чтоб разглядеть, изнутри все как на ладони. Очень доволен.
Сообщение от VOVAN2X
А кто-нибудь знает отличия всех этих пленок?![]()
не знаю цену варианта, но если интересно, пиши в личку..
Интересно а как отличаются пленки 95%: люмар и сан тек?
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Тонировался Люмаром, как называют мастера 4-кой, снаружи темно, изнутри отлично (совершенно не мешает), стоимость 3,5 т.р......Качественная пленка и работа болюбому дешево не будут (да в общем и не дорого это).......дешево эта как pavel писал, отстойно по любому будет.....
![]()
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
89166738084 сергей
Получено: 131 Отправлено: 96 |
пиз...ж все это... я тонировался джонсоном - отлично все видно изнутри!Сообщение от amigo110
мастер сказал, что сравнивал Люмар с Джонсоном, снаружи практически идентично, но из нутри с Джонсоном - как в гробу...![]()
Volvo XC90 D5
[quote="Тамбовский Волк"] пиз...ж - это жостко для этой темы [-XСообщение от Тамбовский Волк
пиз...ж все это... я тонировался джонсоном - отлично все видно изнутри!
Согласен, все надо смотреть на куче вариантов и разных машинах, каждый свой огород хвалит. Но все познается в СРАВНЕНИИ. [quote="VOVAN2X"] - это для тебя, если сомневаешься. А так совет - если будет возможность посмотреть тонировку на B5 снаружи и из нутри, днем и вечером (+сумерки) - посмотри. А понравится - ставь тоже самое. По-моему....
Я тоже тонировал Джонсоном за 6500,сравнивал с Люмар.Люмар показался хуже.Тнировал мастер который занимается професиональной тонировкой уже не первый год
на норильской 7 нормально и недрого ллюмаром делают- сарай 2500
Джонсон
изнутри фактически не заметно тонировки(днем вообще как сквозь стекло)
вечером салона вообще с улицы не видно
Получено: 53 Отправлено: 32 |
конфликт был.Сообщение от zalex
на норильской 7 нормально и недрого ллюмаром делают- сарай 2500
а по поводу Люмара - самая лучшая пленка сейчас. Джонсон - устарела.
Хочется узнать: Есть ли у кого Люмар 95%? Как видимость?Хотелось бы услышать владельца именно седана.