0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день, господа !
Вобщем заказал я себе адаптер у Юрия Маслова в свое время. Он пришел, я с его помощью один раз успел считать ошибки. Потом у меня адаптер лежал с месячишко. И вот намедне я его взял в руки, там внутри что-то явно болталось.. Разобрал, посмотрел, оказывается винты крепления очень сильно затянули и они выломали пластмассовые крепления, все 4 !! 4 винта- 4 крепления (то место куда эти винты вкручиваются) Те, в свою очередь, балтаясь зацепили провод.. видать он был на соплях припаян.. это же надо от такого воздействия пайка нарушилась.. Посмотрел внимательнее второй провод тоже на соплях.
Вобщем я поправил это дело, провода пропоял хорошенько, прозвонил - контакты были.. Пробую тестить, комп выдает неподключено устройство к com4.. Начинаю разбираться, оказывается ноут не видит KKL- адаптер.. Т.е он видит что что-то к нему подключено, а что именно не видит.. Первый раз когда цеплял, все было нормально. Пробовал сносить и ставить заново драйвера, не помогает... Пробовал на нескольких компах, ситуация такая же(
Может мне кто нибудь подсказать в чем дело ? Хотя бы сказать правильная-ли распайка проводов подходящих к плате от usb-штекера
Pin 1 - красный провод
Pin 2 - зеленый
Pin 3 - белый
pin 4 - черный
P.S. Я конечно понимаю что провода у всех могут быть разного цвета, но вещь всетаки, я думаю, делается в одном месте и маркировка проводов должна совпадать.. Заранее всем спасибо !
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Собирался себе такой же даптер купить, теперь, прочитав про качество девайса, решил не умничать, а работать, как и прежде, через COM-порт.
OldNick Может мне просто такой попался.. Я знаю у Игоря такой же и ничего, все в порядке.. Думаю может мне в регион какой-нибудь "№;;%;% отправилиТипа всеравно не вернет назад... Хотя может я и зра наговариваю на людей.. Но тем не менее сидЮ я без адаптера теперь
(
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Vid
А где-ты его заказывал?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Vid
А почему к масалову не обратишся? Опиши проблему в фотках и впред.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
VidСообщение от КОМРАД
А почему к масалову не обратишся? Опиши проблему в фотках и впред.
Поддерживаю!
Он нормальный мужик, думаю поможет.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Vid, http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=13485
У них беда с качеством, похоже, есть 2 штуки и работают черти как.
Отписался Маслову на почту и в Асю.. Вместе с фотами. Посмотрим что скажет..
Обещал поменять. Сегодня постараюсь выслать ему старый
Сегодня получил от Вахламова Алексея Михайловича бандероль стоимостью 1 руб.Сообщение от Vid
Случай не гарантийный. Никто и никогда не примет в гарантийный ремонт изделие, которое разобрали и что-то и как-то перепаивали.
Ремонтировать за счёт покупателя Алексей Михайлович не пожелал. Это созвучно сумме оценки.
Качество пластмассы у китайцев не так уж чтобы, но корпуса крепко сопрягаются и без винтов.
Кусочек пластмассы никак не мог оторвать провода.
Адаптер работоспособен после перепайки двух проводов.
У USB цвет проводов стандартизирован.
Алексей Михайлович!
Высылайте винты, которые Вы не соизволили прислать вместе с адаптером, а я Вам вышлю адаптер. На нём будет пломба, а мне за перепайку двух проводов ничего не надо.
Нареканий на работу адаптеров не было, а пластик требует бережного обращения.
Юрий Маслов
Добрый день,
Знаменательная личность появилась у нас на форуме. Очень приятно. На ваших адаптерах взросли.
Заходите почаще!
Спасибо на добром слове!
Сейчас заканчивается подготовка ПО и адаптера с CAN и возможностью подключения его по выбору к USB или COM
http://maslov.com.ru/scanmatic.htm
ну вы известные перцы в этом деле...свою собаку уже съели...Сообщение от Юрий Маслов
Спасибо на добром слове!
Сейчас заканчивается подготовка ПО и адаптера с CAN и возможностью подключения его по выбору к USB или COM
http://maslov.com.ru/scanmatic.htm
Получено: 25 Отправлено: 0 |
Знакомый заказывал в пендосии оригинальный как он мне сказал адаптер. Коробочка, в нее втыкается USB кабель - и подключается к компу на USB порт. По деньгам вышло вроде 120$.
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
Вопервых, ситуацию я вам обрисовал.. Как там оторвались провода, я не знаю.. То что 1 провод был припаян на соплях - ЭТО 100% !!! Второй был оторван !! Я сам ничего не отрывал, никаких креплений не ломал.. Ибо не на столько богат, что бы заказать адаптер почти за 2 000 и сломать его. Да, я разобрал его, открутил 4 винта... И чт оя там увидел ??? За что я отдал 2 000 ??? Канечно я возмущен !! А то что я бандероль оценил в 1 рубль, так а во сколько я должен был оценить нерабочий адаптер ??? А то что я не прислал болты сразу... Ну извините, не подумал что они вам понадобятся... Закручивать их всеравно было некуда.. Абсолютно все крепления были сломаны.. Сегодня я их вам выслал, раз это так принципиальноСообщение от Юрий Маслов
Сегодня получил от Вахламова Алексея Михайловича бандероль стоимостью 1 руб.Сообщение от Vid
Случай не гарантийный. Никто и никогда не примет в гарантийный ремонт изделие, которое разобрали и что-то и как-то перепаивали.
Ремонтировать за счёт покупателя Алексей Михайлович не пожелал. Это созвучно сумме оценки.
Качество пластмассы у китайцев не так уж чтобы, но корпуса крепко сопрягаются и без винтов.
Кусочек пластмассы никак не мог оторвать провода.
Адаптер работоспособен после перепайки двух проводов.
У USB цвет проводов стандартизирован.
Алексей Михайлович!
Высылайте винты, которые Вы не соизволили прислать вместе с адаптером, а я Вам вышлю адаптер. На нём будет пломба, а мне за перепайку двух проводов ничего не надо.
Нареканий на работу адаптеров не было, а пластик требует бережного обращения.
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Забавно...Высылайте винты, которые Вы не соизволили прислать вместе с адаптером, а я Вам вышлю адаптер.
А мне надоело то читает то не читает я вот такую тему заказал на днях придёт похвастаюсь http://www.carscan.ru/index.php?a=eqview&id=1139046723
Забавляйтесь. Обувь по гарантии не примут не только без шнурков, но и без упаковки (коробки). Правила гарантии не для Вас писаны. Винты там не простые и они входят в комплект. Может быть и кожух не надо прикладывать, адаптер-то 1 рубль стоит.Сообщение от Aleksander
Забавно...Высылайте винты, которые Вы не соизволили прислать вместе с адаптером, а я Вам вышлю адаптер.
Алексей Михайлович!
За оценнённый Вами адаптер в 1 рубль я возвращаю Вам 2000 рублей, которых с Вас не брал.
Адаптер не вышлю раз Вы недовольны его качеством. Я беру свой товар назад в любом случае, а в данном - по другому пути не могу заставить себя пойти.
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Vid, посмотри тут - http://www.autopribor.ru/obor/kkl-usb/kkl-usb.htm
многие из Клуба брали такой, я в том числе, проблем нет...
Юрий Маслов, Ваш принцип работы с клиентом понятен... "оскорбленный производитель - вечно виновный клиент"...
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Поддерживаю Ю.Маслова. Почитав вчера про его отношение к своей работе - заказал сегодня у него адаптер.