0

Получено: 15 Отправлено: 0 |
И кто при этом будет на ближайшей встрече в субботу?![]()
Хочу провести эксперимент... Надо поставить мою VW Gamma V в машину с заведомо исправной штатной антенной и проверить качество приема радио...![]()
Кто отдастся?![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
andrewju, ты себе антенну снимал? Дошли руки?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
andrewju
Я ,пожалуйста,но у меня, помоему ,у самого прием не очень.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
andrewju
могу поучаствовать. прием ок, но идет наводка от мобилы![]()
Угу. Руки дошли, поставил штатную антенну с разбора... Вот описание: http://www.passatworld.ru/phpBB2/vie...=276369#276369Сообщение от MiSt
andrewju, ты себе антенну снимал? Дошли руки?
Но радио как ловило плохо, так и ловит.
Спасибо за предложение!Сообщение от Валерич
Я ,пожалуйста,но у меня, помоему ,у самого прием не очень.![]()
Хочу попробовать именно там, где с приемом проблем нет никаких. Если, конечно, такие счастливчики существуют...![]()
А то если у меня плохо ловит, у тебя плохо ловит - заменой мы проблему не решим...![]()
Лех, а это у тебя всегда так было? У меня наводок вроде не было никогда... А антенна и магнитола у тебя штатные? Странно... Давай попробуем, махнуться, а? У тебя какая магнитола?Сообщение от КОМРАД
могу поучаствовать. прием ок, но идет наводка от мобилы
andrewju
У меня стояла штатная сегодня мр3 постави, но прием был великолепный 60 км. от москвы ретро FM великолепно принимало, только вот на встречу приезд пока под вопросом...
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Была Бета было все ОК. Поставил Гамму стала такая байдаСообщение от andrewju
У тебя какая магнитола?
Если все-таки появишься на встрече - дай знать! Было бы интересно попробовать...Сообщение от WHITE
У меня стояла штатная сегодня мр3 постави, но прием был великолепный 60 км. от москвы ретро FM великолепно принимало, только вот на встречу приезд пока под вопросом...
Поставим мою, проверим!Сообщение от КОМРАД
Была Бета было все ОК. Поставил Гамму стала такая байда![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
andrewju
Если удастся попасть на втречу - без проблем![]()
(До 80-100 км от Москвы Ретро-FM слушаю, а Русское радио еще дальше... Гамма 4, ничего не трогал [-X )
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Ага, тоже самое.Сообщение от Чубук
До 80-100 км от Москвы Ретро-FM слушаю, а Русское радио еще дальше![]()
В 150 км от Москвы Европу с Русским берёт, а в Москве нормально работать не хочет.(Может она у меня чувствительная?
)
andrewju Ты двойную антенну снял? И поставил только радио?
Стоит Бета, штатно. прием нормальный. иногда идут наводки от Высоковольиных проводов и почти всегда - от звонящего мобильника. пичем что интересно наводки от мобильника бывают даже тогда, когда играет кассета.
Ага, пока так.Сообщение от Sergey B5/V5
andrewju Ты двойную антенну снял? И поставил только радио?
Дима!!!Сообщение от Чубук
Если удастся попасть на втречу - без проблем
(До 80-100 км от Москвы Ретро-FM слушаю, а Русское радио еще дальше... Гамма 4, ничего не трогал )
Приезжай!![]()
Может у тебя какие идеи появятся по поводу радио...![]()
Хотя, я не уверен что смогу воспроизвести проблему. Иногда радио ловит нормально - как сегодня, например. Сейчас доехал до работы слушая Jazz - никаких помех, все работает...
andrewju Могу на время Бету-5 свою дать. Но с обязательным возвратом.
Интересный вариант, кстати!Сообщение от Sergey B5/V5
andrewju Могу на время Бету-5 свою дать. Но с обязательным возвратом![]()
А ты не в курсе, на ней есть выход на внешний усилитель? Если нет, то мне слишком много всего переделывать придется, чтобы ее подключить...![]()
andrewju
Я в прощлом году в Атланте менял сломанную антенну на б/у.
Результат: 2 месяца качественного приема на всех радиостанциях, потом начались помехи.![]()
Приехал в Атлант, а там сказали что это общая проблема наших пассатов: со временем становится плохой контакт антенны с крышей (происходит окисление корпуса антенны прилегающего к кузову машины???). Я задался вопросом: а как же всякие там токопроводящие смазки?
А потом забил... так и езжу на неуверенном приеме.
Получено: 35 Отправлено: 20 |
У меня гамма 5, езжу на дачу за тверь, 260 км, ретро fm ловит![]()
Ford explorer V limited
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Из Твери и ловит [-XСообщение от striker
езжу на дачу за тверь, 260 км, ретро fm ловит
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 35 Отправлено: 20 |
ловит и очень хорошо, не доезжая Твери км 3-5, миняю частоту с 88.3 на 101.4 вроде так и продолжаю наслождатсяСообщение от Чубук
Из Твери и ловит [-XСообщение от striker
езжу на дачу за тверь, 260 км, ретро fm ловит![]()
![]()
Ford explorer V limited
andrewju Коллега! Удалось ли поставить на место обшивк потолка? Из Вашего отчета было понятно что эта процеду отложена на более поздний срок. Удалось ли доделать и какими силами/средствами?
Коллега!Сообщение от Franklin
andrewju Коллега! Удалось ли поставить на место обшивк потолка? Из Вашего отчета было понятно что эта процеду отложена на более поздний срок. Удалось ли доделать и какими силами/средствами?![]()
Нет, потолок на место не ставил. Хочу сначала полностью разобраться с антенной и исправить проблему, а потом уже доделаю потолок. В принципе, то что он не на месте - совсем не заметно сейчас.