0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот думаю поставить ксенон..., но в подсознании мучает один вопрос
![]()
У американцев при заведенном двигателе постоянно горит ближний, но при включении габаритов он начинает светить еще ярче.
Я так понимаю привыключенных габаритах на лампочки подается меньшее напряжение.
Вот вчем вопрос будет ли хватать этого напряжения для розжига лампочек... или придется городить на прямую, как это некоторые делали![]()
![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Rembito, я думаю, что лучше отключить в этом случае DRL. Там просто вынимается какое-то реле для этого. А вообще, если с английским no problem, то вот там обитают люди, которые на американцев ставят ксенон - www.passatworld.com![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
поставить можно. может чуток помучаться![]()
На американце ксенон ставиться помоему на габариты т.е. и не будет днем по пусту гореть,я такое слышал.
Но у меня американец я ставил как на всех машинах у меня все работало.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
нетксенон на габариты не ставят.
Я решаю вопрос за 3 секунды, что бы проблем у Америкосов небыло
![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Rembito
В курсе, что у америкосов оптика другая - во все стороны светит? Будешь слепить встречных и впереди едущих.
У самого америкос, пятно света сильное - слепит. Забил, ибо на галогена вообще нифига не видно.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Как на В5.5 не знаю, у В5 оптика такая же, светит прекрасно.Сообщение от TheTERMINATOR
то у америкосов оптика другая - во все стороны светит? Будешь слепить встречных и впереди едущих.
А такой вопрос, а можно как-то сделать, чтобы в режиме дневного света фары горели на все 100%, а не на половину??
У него линза, не бубет никого слепить [-XСообщение от TheTERMINATOR
Rembito
В курсе, что у америкосов оптика другая - во все стороны светит? Будешь слепить встречных и впереди едущих.
У самого америкос, пятно света сильное - слепит. Забил, ибо на галогена вообще нифига не видно.
Добавлено спустя 25 минут 16 секунд:
Сообщение от ivan spb
ivan spbА вы лучше, последнее в июлеСообщение от Termit
Termit![]()
![]()
А мы и тут поднимаем количество
![]()
Серенький
Тут только 2 поста и тема про свет, а ты в теме про покупку.![]()
Так эту темку уже решилиСообщение от Termit
Серенький
Тут только 2 поста и тема про свет, а ты в теме про покупку., не отмазывайся у тебя всего 11 сообщений вот ты и решил приподнять
![]()
![]()
Серенький
Так...ты че меня рассекретил?![]()
![]()
![]()
не боись, я как партизан буду молчатьСообщение от Termit
Серенький
Так...ты че меня рассекретил?![]()
Что, и галочка есть?Сообщение от Termit
у В5 оптика такая же
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Интересно очень...а куда тогда светит американский ксенон?Тоже во все стороны?Сообщение от TheTERMINATOR
во все стороны светит![]()
А он вообще бывает? Штатно.Сообщение от Pir@t
американский ксенон
TheTERMINATOR
Все бывает...
На пассата W8 штатный би-ксенон.
У меня на ауди(американка) штатный ксенон.Автокорректор стоит, лампы D2s, блоки хелловские.Почти на все А6 2,7Т и 3,0 идет ксенон.
Светит супер, четкий свет, во все стороны не светит.![]()
Pir@t
Завидую белой завистью.
На американских Джипах - только пластиковые фары светящие во все стороны.
Народ ставит стеклянную европу, туда еще ксенон - сказка!
Напряжения хватать не будет,просто вытаскиваешь релешку № 173 и нет у тебя автоматического ближнего света.Я себе так сделал когда ксенон ставил (от СанСаныча),ему огромное спасибо +1Сообщение от Rembito
Вот вчем вопрос будет ли хватать этого напряжения для розжига лампочек... или придется городить на прямую, как это некоторые делали![]()
![]()
![]()
Ну так Гранд он же Американский по сути, а пассат европейский, так же как и ауди.Сообщение от TheTERMINATOR
На американских Джипах - только пластиковые фары светящие во все стороны.
Народ ставит стеклянную европу, туда еще ксенон - сказка!
Pir@t
Это да, просто на экспортный вариант в Европу ставят правильные фары (стекло с галочкой) и электрорегулятор.