0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет,
Последнее время часто вижу в форуме вопросы на тему стоит ли делать антикор, есть ли у пассата оцинковка и т.д. Хочется собрать в единую тему опыт появления ржавичны на пассате в тех местах где не было ремонта после аварии. Т.е. если вы знаете, что деталь не красилась, но вдруг где-то пошла ржавчина, то опишите здесь это. Мне кажется, будет интересно собрать эти данные в одной теме форума.
Вот мой случай: машина 2000 года, после зимы обнаружил немного ржавчины в месте примыкания уплотнительной резинки заднего стекла к стойке крыши. Место указано на картинке. Там есть сварной/клееный шов, который прихолдит к самому углу заднего стекла. Видимо, утпотнитель как-то неудачно притерся в этом месте. В этом месте совершенно точно ничего никогда не ремонтировалось. Стекло не менялось. Может, зимой под углом крышки багажника и лобового стекла собралось много льда и как-то повредило краску. Ржавчину весной вычищали, грунтовали, и красили локально.
Получено: 99 Отправлено: 116 |
машина 1998 года, начали появляться очаги вздутия над лобовым стеклом(как прям на Тазе 2110)
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 38 Отправлено: 11 |
да у 50% есть точки над лобовым. практически 100% они будут если менялось лобовое стекло.
у меня снизу спереди была ржавчина на патрубке ведущем воздух к интеркуллеру. обрабатывал и красил.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 8 Отправлено: 1 |
notorious
Опа. Ты лучше покажи подробней как саб так воткнул.+1Сообщение от Lucky3D
да у 50% есть точки над лобовым. практически 100% они будут если менялось лобовое стекло.
нету у меня пассата.
Получено: 27 Отправлено: 0 |
вокруг стекол переднего и заднего (((
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
RussoTuristo
Фотка не моей машины. Нашел в google.
+1 на лобовухой....
...еще передняя часть капота![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Пока нет ржавчины (ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ).
Хотя сколов много, просто голый металл.
Лобовое меняли (если судить по шелкографии и коду), ржавчины нет вокруг стекла.
ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ, через левое плечо!
У меня появилась ржавчина на кромке крыши и лобового стекла примерно через 1 год после замены лобового. Красил крышу полностью.
shatik, White61, GOL, SherKhan©, RussoTuristo, Lucky3D, temeshoff
Все Вы пишите про ржавчину после замены лобового стекла на кромке крыши. Если Вам вдруг приходилось присутствовать при замене лобового стекла, то посмотрите пожалуйста вот этоту тему http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=315375, и если Вам есть что сказать - отпишите.
Заранее благодарен.
notorious
У меня ржавчина пощла по кромке стекла задней двери(универсал)
Видимо тоже менялось стекло.Т.к. в багажнике валялись осколки.
Как боротся пока не знаю,
Видимо нужно заново вклеивать стекло,а может смогу до ржи добраться и так.![]()
Это смотря как ее после обработатьСообщение от Lucky3D
практически 100% они будут если менялось лобовое стекло.![]()
не факт что 100% появится
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Ржа вокруг стекла задней двери (универсал) стекло менялось 100%.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
вздулась краска по внутренему сварному шву на водительской двери в районе замка,но была вовремя вскрыта,обработана и закрашена.Ещё турбина ржавеет![]()
![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Срочно нужен антикор! Она не оцинкована.Сообщение от AndreyB5TDI
Ещё турбина ржавеет
Лучше битумной мастикой в два слоя.![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Ага,и пять огнетушителей в багажник.Сообщение от Чубук
Лучше битумной мастикой в два слоя.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
по кромке правой задней арки скол ржавый 3-4мм и два-три небольших вздутия (не рядом со сколом). Крыло проверяли - шпаклевки нет расстояние до металла одинаковое по всей площади, наклейка на месте. В других местах пока ничего не заметил
В нише где номерной на варианте, в одном из углов начались маленькие вздутия
Есть немного на переднем крыле около брызговика, краска небольшим слоем отделилась, может кто знает отчего![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Над лобовым стеклом и на пятой двери.
Остались только дети.