0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Привет.
Помогите определить причину звука. На холодном движке на оборотах 2,000 - 5,000 начинается "журчание" в районе центра торпеды, но немного в глубине. На ХХ этого звука нет. С прогревом звук исчезает полностью. Дренажные отверстия чистые, конденсат с кондея капает исправно.
Что может быть за причина?
Получено: 53 Отправлено: 32 |
что то расширяется и звук перестает звучать) а на хх нет, потому что вибрации такой нет
как вариант
![]()
СанСаныч, явно связано с давлением ОЖ. Чем выше обороты - тем выше давление - появляется звук...
Получено: 12 Отправлено: 8 |
У меня то же самое есть
Может подшипник какой...компрессора скажем...
04/AWT/GFY
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня на 21099 был звук журчания в радиаторе печки- за ночь образовывалась воздушная пробка и при прогреве или просто в движении она примерно за 3-4 минуты исчезала. После замены всех шлангов и термостата этот звук исчез.
Может у тебя в чём то похожая сетуация![]()
по-моему вот ваша проблема:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic13152.html
Получено: 12 Отправлено: 8 |
gamzat
Нее, это отпадает...Там звук скорее на шипение, журчание похож...На увеличение скорости может реагировать лишь заслонка напора воздуха, но она (у меня по крайней мере) работает безшумно...[/i]
04/AWT/GFY
ИМХО это связано с радиатором печки,а именно журчит ОЖ, надо смотреть воздух в системе или искать дальше. У меня журчит после того,как выключаю зажигание-но это у меня так работает доп.эл.помпа.На Ваших моторах 1,8Т такого нет.
Очень похоже на радиатор печки. Видимо скапливается воздушная пробка. Как такое лечить? Промывка-продувка системы охлаждения?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
MiSt Дим, пробка воздушная обычно сама уходит через крышку бачка...если она исправна...![]()
Получено: 99 Отправлено: 116 |
MiSt
где-то весной такую тему поднимали.Радиатор печки забит. А как промывать поищи поиском, я такой вопрос задавал, Директор ссылку кидал
вот нашел
https://passatworld.ru/index.php?option=co ... &Itemid=57
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Vlad-M., подозреваю что пробка моя шалит. Есть идеи как ее проверить?
temeshoff, если радиатор забит - то печка хреново греет, а у меня печет достаточно сильно, а при оборотах 4000 - вообще атас как горячо.