0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
при переключении на 2ю и отпускании педали чувствуется не большой стук, на 3ю тоже самое, появилось внезапно, с 1й вроде все в порядке.Что это, к чему приведет.За 7 лет водит.стажа первый раз такое
О уже не вопрос сдохло сцепление на бибике.
На семафоре особо наглого волгераста хотел надрать, он жаба змейкой все ехал типа круто и быстро, зеленый, первая - стук под ногами и все.... тишина.Надрал сам себя.
Предварительный диагноз, после 30 минут на веревке с минимальным расходом топлива, диск разлетелся со всеми его пружинами и прочей байдой.
Завтра приговор огласят полностью.
ВСе идет по плану машина ломается уже 3 год в пятницу вечером.
Не самый худший вариант.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Paramount
Круто у тебя получилось. В 19.59 симптом в 22.33 диагноз![]()
Добавлено спустя 45 секунд:
Вывод: Хороший стук он всегда на ружу вылезет.![]()
полный диагноз будет тока завтра а ще надо поработать, отдохнуть, выпить и закусить.Сообщение от КОМРАД
Paramount
Круто у тебя получилось. В 19.59 симптом в 22.33 диагноз![]()
Добавлено спустя 45 секунд:
Вывод: Хороший стук он всегда на ружу вылезет.
У меня тоже стук при отпускании педали на включенной передаче.
Я грешу на рычаги и рулевые наконечники.
Paramount, что-то мне не хочется на галстук, зачем так страшно пугаеш
![]()
При включении задней и отпускании сцепления сначала несильный удар или толчок был, потом машина ехала и при переключении с нетрали на пониженную тоже самое было.Чем выше передача тем слабее удар , при переходе на вторую - долбило прилично.Вот так!Сообщение от AndySol
У меня тоже стук при отпускании педали на включенной передаче.
Я грешу на рычаги и рулевые наконечники.
Paramount, что-то мне не хочется на галстук, зачем так страшно пугаеш
все блин доездился
диагноз замена привода, гранаты внутренней.Шлицы сточены полностью и в субботу вечером фиг где найдешь.Цены привода на разборах от 5 рублей но в наличии нет.Итого цена вопроса - х.з.
Это ещё не страшно. Работа пустяковаяесли я правильно понял, что сточены шлицы на трипоиде.
А на валу целые остались?(зазор уже конечно всёравно будет)
Тут наверное сразу с валом брать надо.![]()
Оп-па, и у меня такой же стук, правда если аккуратно отпускать сцепление (тихонечко и с небольшой паузой) , то практически незаметно, но чуть порезче и стучитКажись попал
![]()
Правда, эта болезнь досталась от предыдущего владельца, так езжу уже с 09.07.2005, стучит себе и стучит, сцеплением аккуратней работать научился... Похоже пора на диагностику трансмиссии!
Очень похоже на мое.Сообщение от Deep
Оп-па, и у меня такой же стук, правда если аккуратно отпускать сцепление (тихонечко и с небольшой паузой) , то практически незаметно, но чуть порезче и стучитКажись попал
![]()
Правда, эта болезнь досталась от предыдущего владельца, так езжу уже с 09.07.2005, стучит себе и стучит, сцеплением аккуратней работать научился... Похоже пора на диагностику трансмиссии!
Вал теперь найти не могу.Гранаты фитня есть везде а вот вал в ноль сточен