0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приобрел 1.9TDI 2002 года. Стоит ли делать антикоррозийную обработку кузова или достаточно заводской?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А нафига! Шо ржавеет?![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
я раз в год проверяю днище. там где повреждено (ну типа притёрся) там из балончика антикорю. так же находил несколько заржавевших гаек..обработал преобразователем в грунт и тоже зантикорил![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Это тне ТАЗ,я продал пассат 1991 года без единой дырочки хотя небольшие очаги коррозии были.Заводской антикор плюс цинк неподдаются коррозии десителетиями.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Это смотря как юзать машину, и не была ли она в авариях, аварийные тачки гниют на раз-два, так что almaata прогляди свое авто получше и если че увидишь - зачищай и промазывайСообщение от lifter
Это тне ТАЗ,я продал пассат 1991 года без единой дырочки хотя небольшие очаги коррозии были.Заводской антикор плюс цинк неподдаются коррозии десителетиями.![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
+1Сообщение от Lucky3D
я раз в год проверяю днище. там где повреждено (ну типа притёрся) там из балончика антикорю. так же находил несколько заржавевших гаек..обработал преобразователем в грунт и тоже зантикорил
Я бы заантикорилЯ собсссно и заантикорил за полгода перед продажей
В пассате много скрытых полостей, где стоит вода. ИМХО лучше отдать нормальным мастерам на хорошую обработку - стоить будет максимум долларей 300 и забыть
![]()
Та не...Если ржаветь начнет, поздно буде...Сообщение от BAD
А нафига! Шо ржавеет?
Добавлено спустя 38 минут 56 секунд:
Всем ответившим - мерси. Будем думать...
Сообщение от Boo
стоить будет максимум долларей 300 и забыть![]()
![]()
, да за такие деньги я блин сам заантикорю
![]()
Нее, в нормальном месте 300 долларами не отмешешься. Я на "Бэхе" делал в том году, обошлось где-то в 15 000 руб.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
С ума не сходиСообщение от almaata
Стоит ли делать антикоррозийную обработку кузова![]()
Получено: 2 Отправлено: 3 |
А у меня этой зимой как-то слишком круто багажник промерз, весь ледяной шубой покрылся, а потом типа оттаял и в углах багажника, там где углубления вода просто СТОЯЛА!Сначала газетами потом туалетной бумагой всю воду оттуда постарался "впитать", но там ведь обшивка, поэтому наверняка влага еще долго стояла.
Соответственно два вопроса:
1. Откуда такая хрень.
2. И как с этим бороться.
Вообще-то страшно!А вдруг там внутри все сгнило?
![]()
Лично у меня вопрос антикора отпал со сменой нашемарки на ФВ...1й раз такую тему на форуме вижу, аж вспомнил как ночами Ниву из балончика антикорил )))) УжОснах!![]()
Если брал пасю не из Москвы, точно нет смысла. Классная соль только там.![]()
Брал в Германии. Тока соль у нас, в Беларуси, тоже не сахар - калийная! Вот и думаю как зиму переехать...Сообщение от Lexxx....
Если брал пасю не из Москвы, точно нет смысла. Классная соль только там.