0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Парни подскажите регулируется ли подсветка дисплея на pioneere DEH-P4850MPH. Инструкцию я качнул на русском в "автозвуке" , но там не написано про это. Уж больно яркая она ночью, на крайний случай приходиться панель откидывать, чтобы не слепила глаза.
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Нету ребята в этой модели регулировки подсветки нету....Сообщение от Андрей Рыжонков
DEH-P4850MPH[/pic]
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Нету ребята в этой модели регулировки подсветки нету....Сообщение от Андрей Рыжонков
DEH-P4850MPH[/pic]
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А в инструкции есть такое понятие как "диммер" (DIMMER)?
Это и есть регулировка яркости.
В Гольфе стоит Pioneer DEH-P6700MP, там нет регулировки.
Хоть у меня модеть и выше классом, но у Тебя модельный ряд новый, почитай еще раз может есть.
Я читал описание этой магнитоллы, и там написано четко, что не регулируется яркость. Странно очень ряд модельный новый, а такой мелочи нет. Хотя парни с форума автозвука подсказывают, что при подключении есть провод оранжево белый (ilumination) и подключается к проводу габаритных огней, вот доведу переписку потом расскажу.![]()
Это и есть диммер при включении габаритов яркость магнитолы уменьшается.Сообщение от Андрей Рыжонков
(ilumination) и подключается к проводу габаритных огней, вот доведу переписку потом расскажу.
Помоему это у всех магнитол есть.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
нет это далеко не у всех магнитол есть,даже ручное переключение яркости дисплея в некоторых магнитолах отсутствуетСообщение от Валерич
Помоему это у всех магнитол есть.![]()