0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Не получится [-X Очень много размеров и вариаций звездочек и крестовин в машине!Сообщение от денис mos
Подскажите, какие размеры TORXовых ключей могут пригодится в машине - хочу купить ключи, но не хочу покупать ненужные размеры.
Адназначна пользоваться удобно всем, что ты перечислил в различных ситуациях, а еще при помощи такой-то матери, очень помогает!![]()
Как видишь, ответ неоднозначный:Пассат - машина загадка!
Хорошо бы иметь трещетки - эргономика существенно повышается
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
ЗЫ: И поверь, у меня много инструментов, но для каждого случая все равно нет-нет да приходится покупать ключик
Получено: 142 Отправлено: 16 |
денис mos
Купи набор, где есть и отвертка, и г-образная трещётка.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
денис mos
В пасе не только торксы. еще биты и хрень которая называется М
денис mos
Та звездочка которая держит замок в двери.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Это воспоминания о неработающих микриках?Сообщение от КОМРАД
Та звездочка которая держит замок в двери.![]()
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Сообщение от КОМРАД
денис mos
Та звездочка которая держит замок в двери.
Запомнил??????![]()
![]()
![]()
![]()
SPLINE это зовется, там граней больше.
денис mos, Вот ты грузанулся-то - наборы стоят по 500р - купи и не парься. И торксы и сплайны и головки, если нет еще, - у меня насадки разные подходят под древний советский мощный набор головок с воротками и трещетками - очень удобно. Подумай - тады и воротки и трещетки можно не покупать.
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Если 99 чинил сам то и Пассат сможешь, не так уж там и сложно, разберешься, а набор возьми чтобы было все, стоят они не так дорого, машина у тебя , надеюсь не последняя, а набор, если он хороший, то на все жизньСообщение от денис mos
Во-во, как только купил Пассат так и грузанулся - что в первую очередь делать, а что не горит, где чиниться и скока это стоит . Естественно от предыдущей машины (21099) инструмент остался, но после осмотра крепежа Пассата запарился этими TORXамиУдачи
![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Двенадцатигранная звездочка, при небольших моментах затяжки можно открутить торксом, но им легко сорвать грани, если болт затянут.Сообщение от денис mos
Was ist das "хрень, которая называется М"?
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
это происходит в 99% случаевСообщение от oleg-kv
, но им легко сорвать грани
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я на собственном опыте убедился когда петли дверей регулировалСообщение от КОМРАД
это происходит в 99% случаев![]()