0

Получено: 15 Отправлено: 29 |
Я понимаю что много было всего везде сказано но подскажите плиз что лучше поставить на родную оптику и будетли эффект от сие абгрейда???И какой температуры лучше пока остановился но 5000К
говорят что самый цивильняк.Главное что бы было не дорого и сердито!!!И еще может кто нить ставил кго сам,если да то скиньте ссылочку если можно конечно.Заранее всем благодарен!!!!
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Кто нить с Reemann сталкивался что это за г... кто нить просветит??
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сан Саныч, ау!!!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Жека, ау!! У него
еще и парктроника нету.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Headache
у тебя В5.5 или еще предыдущий? Я себе в линзовую оптику ставил Hellа + Филипс лампы 4300K.свет просто супер
Советую тоже самое. Хотя можешь попробовать не немецкий ксенон. Там и нужный цоколь есть и выбор ламп больше. Ставить не сложно, если первый раз - часа на 3 работы.
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Нелла!![]()
нету у меня пассата.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
СанСаныч куда то пропал и мне на л.с. не отвечает
А на обыкновенный В5 с обыкновенной оптикой, есть смысл ставить ксенон?
И какова цена вопроса? (можно от и до и оптимальный)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ребят то есть можно вкрутить ксеноновые лампы в обычную оптику б5.5 ?? а всякие там блоки розжига? нужны? их тоже придется под капотом приколхозить?
даешь гайд по установке ксенона в штатную галогеновую оптику![]()
Дюха
У него с инетом проблемы!!!
Получено: 53 Отправлено: 32 |
не надоСообщение от Headache
с Reemann
Сообщение от FateSpb
Филипс лампы 4300K
щас парню с форума отрыл более лучшие лампы к хелле.![]()
Дюха ответил
а как другие себе ставят? думаешь у всех а.м. есть фары с линзованной оптикой. имхо. есть. и я бы даже линзы не покупал.Сообщение от White61
Сообщение от !SotniK!
оптику б5.5
да можно. надо лампы и блоки.
давно уж починилиСообщение от Кирыч
У него с инетом проблемы!!!
Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:
В интернете я появляться стал редко. кому нужны консультации звоните. 89265672656. Александр.
ага. потом читаешь на сайте отзывы "мне что то все стали дорогу уступать - разбегаются когда еду". потому и разбегаются, что ксенон в штатной оптике слепит - кому охота терпеть.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
А что поставить под Н1 мне? А кто мне подскажет или попробует влезет ли в мои фары?
А вот ШоуМи плохой комплект? Мне цена нравиться..
Чем отличается плохой комплект от хорошоего?
И вообще нужен ли этот ксенон?
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
MiSt
у. если есть то от чего разбегаются машинки и это не синие мигалки - то это очень хорошо. такой свет нада ставить - от которого все бегут![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Если ставить штатную оптику под штатный ксенон смысл есть, остальное колхоз, не дающий направленного пучка света, отсутсвие дальнего, доставляющий неудобства встречным машинам и т.п.Сообщение от White61
И какова цена вопроса? (можно от и до и оптимальный)
Но это очень не бюджетно,особенно если оптика в порядке и не требует замены. Проще поставить галоген +50% яркости, свет будет достаточным.
а при чем здесь дальний?Сообщение от Atlant®
отсутсвие дальнего
Atlant®
Спасибо!
У меня машина 1998 г.в. с 1999 года в эксплуатации, а у жены машина конец 2002 года разница почти 4 года и очень заметно, что фары на пассате светят хуже.
Буду думать, может помою и отполирую.
В лампе ксенона нет нити как таковой, поэтому нужна линза для создания напрвленного светового потока. В обычной оптике под Н4 при установке китайско-корейского ксенона получается только ближний, и именитые брэнды принципиально не выпускают такие лампы. Либо ставить би-ксенон, но это еще дороже и сложней.Сообщение от Makus
а при чем здесь дальний?Сообщение от Atlant®
отсутсвие дальнего
Что такое ксенон я знаю, и среди членов клуба я наверно первым узнал, что такое ксенон.
Не бить пожалуйста!
Первое мое образование (1986-1989) - КИНО, а там в проекторах стоят ксеноновые лампы. Могу много рассказать, про конструкцию лампы, про розжиг, про то как выглядит дуга и т.д. и т.п.
Поэтому и сомневаюсь в целесообразности установки принципиально разных источников света в оптику расчитаную для ламп накаливания.
Мои сомнения подтвердились, СПАСИБО!
Получено: 15 Отправлено: 29 |
Короче я понял что в штатную фару никакого ксенона так???
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Получено: 38 Отправлено: 11 |
почему никакого??Сообщение от Headache
Короче я понял что в штатную фару никакого ксенона так???
однозначно свет будет ярче чем от галогенки . однозначно будет красота и понт.
неправильного ничего не будет. просто фара изначально расчитанная под ксенон осветит больше и лучше.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Читаем выше внимательно, заодно не будет дальнего света, световое пятно будет размытым, встречные будут очень благодарны, глаза тоже будут "радоватся", если будет какой-нить ультамаринСообщение от Lucky3D
однозначно свет будет ярче чем от галогенки . однозначно будет красота и понт.
неправильного ничего не будет.![]()
В некоторой оптике под Н4 при ксеноне свет не получается в принципе, например на Audi 80, кто пытался ставить, снимали нафиг.