0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Какие-то непонятки начались с водительским стеклоподъемникомКогда я дергаю кнопку поднятие стеклоподъемника, то стекло поднимается до конца, а потом опускается до середины стекла, и чтобы закрыть стекло нужно нажать кнопку поднятия стеклоподъемника и держать пока оно не закроется... И все равно даже если держиш кнопку поднятия стекла, то стекло все-равно поднимается полностью и потом опускается до середины, и только со второй попытки закрывается
Помогите плиз, что это???
Получено: 14 Отправлено: 0 |
SHK
это кнопка гонит.
считай ошибки она должна прописарься
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня такая же хрень на пасажирском стеклоподьемнике.не закрывается зараза.с пасажирского вообще сложно закрыть ,а с водительского только со второго раза.
![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
SHK
Это не кнопка гонит, а что то мешает стеклу нормально подниматься/опускаться!![]()
Проверяй направляющие, и само стекло на наличие перекосов, постороннего мусора в пазах и т.д.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Правильно директор говорит. Там защита есть от пальцев, чтоб не поломать .Так что при определенном усили срабатывает в обратную сторону. У меня такая хрень на пассажирской двери. Была тонировка на то содрали.Неделю гонял с липкими стеклами....открывал, закрывал, вот и остался клей..Иногда цпляет.
Сенкс, буду смотреть![]()
SHK такая же фигня была, потом после 3-4 дней все само прошло, я уж про нее и забыл, думал на выходных заняться, а она сама вылечилась
![]()
![]()
Кстати посмотри ссылки внизу в похожих темах![]()