0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вообще кто ставил, каковы результаты, последствия и ващще разница?Оригинал катализатор треть машины стоит - не нравится мне это.Какие еще есть альтернативы?
Всем ответившим СПАСИБО!
Получено: 38 Отправлено: 11 |
у меня уже месяц просто труба. хотя кат был на вид не забит, но проверить сложно - он кривой.. на просвет не видно. хотел его снести, вот и снесли..
от просто трубы - есть некоторые негативные впечатления от звука .. во первых пристуствует некая еле слышная басовитость от выпуска..
при резком - газ в пол - есть слышные звуки рокота.. т.е. реально звук изменился. Хотя Андрей из Турбомоторс уверял что я не замечу. Но звук заметный.. [-X
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 0 Отправлено: 6 |
на нас (на ADR) настоятельно рекомендуют с пламегасителем ставить доп.резонатор
Получено: 1 Отправлено: 0 |
у меня звук усилился, при прогреве особенно хорошо слышно , мне правда ещё и гофру меняли, может она так фырчит. ну вообщем три года уже езжу, но хочется конечно по тише.
Доброе...!
У меня сейчас делема стоит - менятьна пламегаситель или выбить катализатор!
Сразу предупредили, что звук измениться, станет ниже и громче.
Но еще сказали, что нормальных нет, в основном самопал, живущий не более 25-30 тыс. км.
Вот интересно про срок жизни пламегасителя, что известно?
Вот интересно про срок жизни пламегасителя, что известно?[/quote]
Вот мне и интересно про пламягаситель, его ресурс, звуки(я ж не гонщик), плюсы и минусы.А вообще это всегда самопал или есть от производителя?
И гофру скорее всего тож надо будет менять.
Получено: 35 Отправлено: 20 |
У меня тоже как у Lucky3D, звук конечно различается, гораздо басовит, особенно на прогреве, но из салона разницы практически нет.
Ford explorer V limited
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А тем, у кого два лямбда зонда стоит в машине, можно
ставить пламегаситель? Не будет ли проблем с работой двигателя?
ЗЫ. У моего 2 лямбды.
Вот неплохой вариант для АЕВ по соотношению цена -качество.
В нете люди хвалят,я пока не купил,ищу где подешевле.![]()
Посмотри у них наверняка и для твоего движка есть.
http://www.mg-race.ru/rezonators/?i_con=191
Есть вариянт с катализаторам с металической (вместо керамики) сеткой.
От 60-90 дол за штуку в США до 150-250 Евро в Германий
Вырезай и не парься, все ок! Если бабла не жалко то можешь купить новый катализатор, но есть ли смысл. ТО все равно покупаешь!?
Вырезал и забыл!![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Валерич
Сколько стоит? Красивый приборУ когото стоит? Хочется послушать...
Nenad кто-то возит их сюда? или это через ибей?
Makus ТО тут не причём. без катализатора нормально ТО прохожу.. и так легко укладываясь в нормы.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Nenad, странно, а такой вариант долго проживет? И интересно какова его эффективность - подходит ли такой кат для машин с двумя лямбдами?
А то я слышал, что в ара-сервисах тоже предлагают набить металлической стружкой родной кат, но кому набивали, говорят - живет недолго...![]()
Я гонял через АмериканКар, хотя один знакомы мне сказал что есть контора в Москве которая вроде торгует со складаСообщение от Lucky3D
Валерич
Nenad кто-то возит их сюда? или это через ибей?
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
У меня с прошлой Весны, никаких проблем. Есть и вариянти которые предусмотривают ОБД2, т.е. которые работают с двумя лямбдамы.Сообщение от Mike
Nenad, странно, а такой вариант долго проживет? И интересно какова его эффективность - подходит ли такой кат для машин с двумя лямбдами?
А то я слышал, что в ара-сервисах тоже предлагают набить металлической стружкой родной кат, но кому набивали, говорят - живет недолго...
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Ну незнаю мужики, я когда-то выбил на Б3 по советам абсолютно нормальный катализатор, потом поставил пламегаситель...Звук совершенно меня не порадовал + быстрее прогорела система выпуска. Я решил для себя больше такого (выбить) никогда не делать.
04/AWT/GFY
Сам пока ищу цены примерно 3200р-3800р.без установки.Сообщение от Lucky3D
Сколько стоит? Красивый прибор У когото стоит? Хочется послушать...
Поищи в нете может найдешь подешевле.
Кто то у нас на форуме вроде покупал такой .![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
RGOR
а тем у кого две лямбды мозги надо будет перепрошивать под евро 2 или каким либо образом обнанывать ЭБУ... А вообще чип-тюнинг и будет моря счастья!!!!!!!![]()
Paramount
Сносил свой катализатор и фаршировал его-же(он из нержавейки),за ним ставил пламягаситель(нержавейку)Двигатель ADR очень шумный(из всех имеющихся)
Фырчание при прогреве и когда въезжаешь в тоннель(отражение звука) есть немного.Может я придираюсь,но хотелось бы тише.
т.е без звука вообще.
![]()
Я ставил на AHL пламягасители пробовал трёх видов от 700 р. до 2000, для этого двигла , не пойдт (если конечно на звук не наплевать) ,.купил какой -то польский (на рынке) 2800.р. Поставил - звук как с родным. тишинаМашину продал мужика недавно видел ,два года пошло, говоит ничего не менял.
Вот и я только что заказал какой то польский, подозрительно дармовой, всего 1100 рубов, придет через недельку, поставим, проверим и бум считать километраж.Лишь бы не пердел как пердушки на тазах. А так вскрытие покажет что и как.Сообщение от ed39
Я ставил на AHL пламягасители пробовал трёх видов от 700 р. до 2000, для этого двигла , не пойдт (если конечно на звук не наплевать) ,.купил какой -то польский (на рынке) 2800.р. Поставил - звук как с родным. тишинаМашину продал мужика недавно видел ,два года пошло, говоит ничего не менял.