0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Случилось так, что Москва все оригинальные рычаги раскупила, а тянуть дальше, даже не знаю, доживу ли![]()
В Turbomotors прилавки пусты, в VW-shop тоже или ждать две недели, у Андрея предложили MOOG. Говорят сами такие юзают.
Неужели за столько лет никто не попробовал этих рычагов?
Всётаки входит в Federal Mogul.
Нужен совет, а то голова уже пухнет![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
AndySol Если сказать по честному, все неоригинылы - гуано.![]()
Оно ведь тоже бывает погуще и пожиже![]()
Получено: 1 Отправлено: 1 |
AndySol
гуще или жиже... все равно гуано![]()
Лично я бы дождался оригинала....В конечном счете ты останешься в выигрыше. Проверено не раз.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
+1Сообщение от Олег N.
Лично я бы дождался оригинала.... В конечном счете ты останешься в выигрыше. Проверено не раз.
VW-Shop, тогда я иду к вам![]()
+1иначе двойная работа и сответственно цена,если не жалко бабосов можно и по эксперементировать. [-X
kondor
Уже заказал оригинал, но поначалу была мысль поэксперементировать. Тк на моих 17" и оригинал наверное долго не проходит. А какая шикарная дорога до дома. Осенью асфальт укладывали толстым слоем и на полпути бросили, даже плавного перехода не сделали
. Каждый день по нескольку раз на бордюр можно сказать взлетаю. Весной продолжили и опять бросили
А какой трамплин в обратную сторону, неописуемое чувство полёта
![]()
Даёшь по комплекту рычагов в год![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
огМогу добавить - рычаги MOOG плохо зарекомендовали себя и на других марках из личного опыта .
Кстати после детального осмотра рычагов оказалось, что один MOOG я проверял сам. Все рычаги оригинал от 2002 г, а один он самый 2003.
За время эксплуатации нареканий не вызывал. Помер вместе с оригиналом![]()
Пробег составил (если верить сервисной книжке) 14000 по Германии и 12000 в экстремальных условиях.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У меня Муг прошел около 40 ткм. Т.е. с момента как я купил Пассат и до продажи. Что дальше - не знаю.
Получено: 0 Отправлено: 12 |
я покупал ориг. ток без наконечников за 12700.(наконечники в Турбо брал) могу дать телефончик по подвеске.
FONS
Ну если не сложно то сбрось пожалуйста в личку или сюда. Всегда пригодится.
24 июня поставил комплект Mapco за 10 т.р, оригинала не было, а намечалась поедка далеко. Гайки и болты почти все отстойные в комплекте, масера матерились. Часть крепежа заменили на качественный. Машина прошла за месяц 4000 км, пока ничего не стучит, но завтра поеду к ним чтоб проверили, если что, по гарантии обещали заменить.
Получено: 0 Отправлено: 12 |
(495) 223-09-87
(495) 171-13-96
"Навигатор-Авто"
Получено: 38 Отправлено: 11 |
ставил оригинал. пока прошёл 42000..пока зачёт.![]()
на днях разбирали верхние рычаги - менялись амортизаторы - шаровые целы.. не болтаются.кстати развинтилось всё на ура.. длинный болт вышел свободно...
в отличии от тех что приехали из германии, которые выбивали по 40 минут. так что объязательно смазывайте болты графитовой смазкой
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Значит ничего криминального не найдут.Сообщение от elbereth
завтра поеду к ним чтоб проверили, если что, по гарантии обещали заменить.
По определению![]()
Можешь не тратить время.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Муг нормальная фирма, поставил не жалуюсь, и стОит она почти как оригинал, качество хорошее, уж лучше чем Бау![]()
А Вы не задумывались, откуда берется оригинал?Сообщение от FairWind
AndySol Если сказать по честному, все неоригинылы - гуано.
MOOG отличный производитель, почти вся Америка на нем ездит, причем без проблем. Входит в концерн Federal Mogul наравне с TRW производящей оригинал на VAG.
То же можно сказать и про стойки описанные Lucky3D и про другие запчастиСообщение от Atlant®
А Вы не задумывались, откуда берется оригинал?![]()