0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго всем времени суток!
Пригнал аппарат в июне, подвернулся дизель, взял, до этого ездил на бочке. Машина очень нравится, только с маслом не могу разобраться на немецкой мульке стоит Кастрол 5W-40 505.01 залил 5W-40 505.00, так как 505.01 нету, в магазине "Атлант" сказли, что можно лить. Вопрос: двигло не запрорю?
Заранее спасибо. Костя.
B5 2000г. 1,9 TDI 115 л.с. 6МКПП ESP Климат Универсал
Привет! Всё время заливаю Castrol GTX Magnatec 10W40. Для Дизелей
Проблем нет. Даже зимой заводился в -32
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Hi-Jackнет не запоришь, но не есть гуд
я лью тотал 10w50![]()
Hi-Jack
Не могли Вам такого сказать. Если указан допуск 505.01, значит лить масло нужно только с таким допуском и не ниже.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
+1 .01 в допуске говорит что это масло для насос-форсунок его лить и надо в такие движкиСообщение от Atlant®
Не могли Вам такого сказать. Если указан допуск 505.01, значит лить масло нужно только с таким допуском и не ниже.
Что значит не могли? Это не разговор. Вторая часть ответа более содержательная, такой фразы мне в магазине не сказали.
Масло то можно будет купить?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Hi-Jack, тема про масло для TDI PD - избитая. Воспользуйся поиском и внимательно прочти. Тогда не будет таких вопросов.
Я, например, лью Agip 7004.
Когда это было? Я постараюсь разобратся в этом, что бы впредь не было подобных инциндентов.Сообщение от Hi-Jack
Что значит не могли? Это не разговор.
Конечно можно.Масло то можно будет купить?
Куплено масло было три недели назад, сомнения появились, в ходе прочтения инфы в интернете , сегодня около 12 был задан вопрос ещё раз на что был получен ответ, что 505.00 и 505.01 заменяемы.
И что в наличии 1 литровая банка 505.01.
Hi-Jack [-X лажа, невзаимозаменяемые![]()
Заменяемы только в том случае, если вместо 505.00 залить 505.01, но не наоборот. Наш сотрудник видимо не совсем понял, какой именно допуск требуется, на будущее дано указание быть более внимательным.
На данный момент действительно осталась только одна банка. Приход данного масла ожидается на следующей неделе, предположительно будет дешевле, чем была предыдущая партия.
Спасибо, за информацию.
Только вопрос: можно поездить или менять сразу как появится?
катайси спок, потом срок подойдет и махнешь![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
это вопрос религии. я бы сразупоменял а уж потом катался спок.
только сегодня залил![]()
Castrol TXT labeled 505.01
TDI
Special Edition
For pump nozzle engines
fur pumpe duse motoren
made in germany
![]()
Сходил пока тут в магаз на гороховой "Shell", говорю дай 505.01, он мне раз банку Shell, а там 505.00, я говорю, а где 01, а он он грит, что это фольцвагеновские заморочки с 00 и 01, главное, чтобы оно CF-4 соответствовало, я говорю ну ладно, удачиВобщем полная шляпа. Чего продавать многим по-мойму по-фиг.
Получено: 12 Отправлено: 65 |
Люди, не давайте себя сбивать с толку - если у вас PD (Pumpe DСообщение от Hi-Jack
Сходил пока тут в магаз на гороховой "Shell", говорю дай 505.01, он мне раз банку Shell, а там 505.00, я говорю, а где 01, а он он грит, что это фольцвагеновские заморочки с 00 и 01, главное, чтобы оно CF-4 соответствовало, я говорю ну ладно, удачиВобщем полная шляпа. Чего продавать многим по-мойму по-фиг.
**VW PASSAT 3BG(B5) VARIANT Comfortline Family 12/2003 1,9 TDI PD AVF (продан)**VW PASSAT 3C(B6) VARIANT Comfortline 2,0 TDI CR CBAB (продан)** VW GOLF IV 1J 1,6 16V
[quote=ФольцFolz]Люди, не давайте себя сбивать с толку - если у вас PD (Pumpe DСообщение от КОМРАД
это вопрос религии. я бы сразупоменял а уж потом катался спок.
Не даю себя сбить с толкуЖду масла в Атланте.
Спасибо всем.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сообщение от Mad_Maxx
тотал![]()