0

Получено: 12 Отправлено: 8 |
Уважаемый Денис!
Памятуя про твой пост с фотками отложений в двигателе, решил сфоткать то, что под крышкой маслозаливной горловины:
[pic]1305[/pic] [pic]1306[/pic]
Это ахтунг? Машину купил в марте 2005, масло менял 2 раза, лил Mobil 1 0W40. После первой смены, прошел около 2000 км сменил еще раз (тоже Mobil1) пока на нем езжу...Лампа давления масла не горит, изерить планирую в Риге после 28 числа![]()
И еще: Мотор ANB 1.8T 2000 модельного года...Вопрос: Ровная с малым уклоном дорога, скорость 80км\ч, 5ая передача...Тапку в пол...Разгон начинается со скорости около 100-120 км\ч (где-то около 3-3.500 об\мин)Мне кажется это слабо, мотор с ТКР, насколько я полагал (после Б3 с его 90 сильным мотором ABS)должен быть резвее что-лиКакими способами можно измерить состояние мотора? Только ли измерив компрессию и давление масла? Да и еще: в ТКР трещит WG, но я не думаю что он очень сильно влияет т.к. судя по VagCom турба дует 1400-1500 мБар.
04/AWT/GFY
Получено: 12 Отправлено: 65 |
Это что, после "автола" что-ли ????
Я даже не представляю что нужно залить в двигатель,чтобы получить такую картину![]()
Это после какого масла такое бывает???
**VW PASSAT 3BG(B5) VARIANT Comfortline Family 12/2003 1,9 TDI PD AVF (продан)**VW PASSAT 3C(B6) VARIANT Comfortline 2,0 TDI CR CBAB (продан)** VW GOLF IV 1J 1,6 16V
Получено: 0 Отправлено: 0 |
извеняюсь но выглядет как женские половые губы негритянки![]()
а если серьезно то может двигун на паленом Mobilе поездил разлитым где нибудь в (реутово)![]()
промывать нуно и пару разков масло в течение месяца сменить![]()
Да мне и самому стыдно, поверьтеА как у Вас? То чно на фото это не сам распредвал, это его пластмассовая крышка. Масло брал в серьезном магазине, запаха солярки не ощущал. Но сдается мне оно такое еще с Германии (машина с LongLife), по записям в ELSA обслуживалась вроде у оффициалов...
04/AWT/GFY
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Нет ,не криминал ...![]()
Dick
Прямо на сердце отлегло...Т.е. оставить как есть? Просто когда на Б3 разбираи мотор он чище был(1992)
04/AWT/GFY
Получено: 270 Отправлено: 151 |
ФольцFolz
А ты засунь палец в маслозаливную горловину и сними содержимое с внутренней поверхности клапанной крышки в районе горловины. Фотку в студию!
Остались только дети.
pavel
Кстати я когда палец туда засунул, там вкрапления были, но не стружка слава богу![]()
Придется, наверное поддон снимать, чтобы сетку маслонасоса осмотреть...Или не надо?![]()
04/AWT/GFY
С удовольствием - но незнаю будел ли что видно - там маслоотражатель стоит.Сообщение от pavel
ФольцFolz
А ты засунь палец в маслозаливную горловину и сними содержимое с внутренней поверхности клапанной крышки в районе горловины. Фотку в студию!
Но попробую!
**VW PASSAT 3BG(B5) VARIANT Comfortline Family 12/2003 1,9 TDI PD AVF (продан)**VW PASSAT 3C(B6) VARIANT Comfortline 2,0 TDI CR CBAB (продан)** VW GOLF IV 1J 1,6 16V
Да и еще: Ребят, если не сложно, может кто свою горловину сфоткаетОхота сравнить
![]()
Заранее благодарен!
![]()
04/AWT/GFY
Счас страшное по настоящемуготовлю ,вот и сравнишь..![]()
![]()
Ждемс...Небось 2 часть ужастиков?![]()
04/AWT/GFY
Не боись это не для твоего движка..![]()
Сообщение от ФольцFolz
Это после какого масла такое бывает???После немецкого.
Mex@n!K
У меня тоже самое. На фильтре "два года" написано было. Судя по сервисной книжке масло через 30000км первый раз сменили (может конечно своими силами меняли через 15000, но не верится)
Я то и ещё в России такого невидел...Сообщение от AndySol
После немецкого.
Да и здесь в Германии даже после самого дешёвого масла (10Euro за 5 л) такого ненаблюдал!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Евгений Ш
Женя, а ты откуда знаешь-то?![]()
Это фотка не моего , месяц назад менял прокладку крышки клапанов у меня было один в один . пробег 140 ,но я думаю 200 . Масло только МОБИЛ зимой 0W40 летом 5W50 .Меняю через 7000 т км .
Сообщение от Евгений Ш
извеняюсь но выглядет как женские половые губы негритянки![]()
![]()
![]()
vadmore, видишь чудо кучерявое на аватарке, но личико белое - в папу пошлоСообщение от Евгений Ш
Евгений Ш
Женя, а ты откуда знаешь-то?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Archi
да в молодости было дело![]()
хорошо что папы не рожаютпредставляешь что былобы
![]()
Хорошо с первым разобрались, а как быть со вторым вопросом про мощность? Выслушаю мнения всех т.е. AEB APU ANB AWT (1.8T)![]()
04/AWT/GFY