0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подбивает руль на 140 и выше....В чем может быть причина??? Только поменял всю подвеску в Турбомоторс.. грешить на нее не могу.. может быть диски???? как можно проверить??? или попробовать прокатать??? Подскажите пож-ста, если ко сталкивался..
vet
Отбалансировать колеса попробуй.![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
vet если при езде, то ступици посмотри. вообще закон такой.
если от 90-110 - передние колеса, от 110 - 125 - задние. после вибрация пропадает. если уж совсем не в труху.
если при торможение, то тормозные диски либо колодки.
баланисировку проверить в первую очередь.
во вторую наличие грыж на покрышках.
ну а в третьих на балансировочом станке можно увидеть как грыжи, так и мятость диска.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Это колёса![]()
Получено: 6 Отправлено: 2 |
Мало вероятно, но возможно резина. Если гауно или есть дефекты, типа грыж... Даже если их не видно сразу, то на таких скоростях очень сильная центробежная сила...
З.Ы. это имхо... Остальное уже высказали валерич, СанСаныч, vladimir_CZ и ed39...
KIA Sportage 3
По любомуСообщение от ed39
Это колёсаИ резина может быть с грыжей как уже писалось
![]()
Добавлю тока, что это скорее всего задние, так как передние начинают бить где-то на 90.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
vet Заедь сюда. Проверь колеса. Возможно диски не ровные.
http://www.remont-diskov.ru/
Я правил диски на Ленинградке, остался доволен. Ты можешь по ближе к дому заехать.
точно задние колеса. у меня было такое: на задних дисках в внутренней части забилась грязь, и начала бить после 140, снял почистил все прошло.
У меня как то кусок снега налип, так у меня на 90 так машину колбасило, что я думал что она развалитсяСообщение от viper2006
точно задние колеса. у меня было такое: на задних дисках в внутренней части забилась грязь, и начала бить после 140, снял почистил все прошло![]()
+1Сообщение от vladimir_CZ
баланисировку проверить в первую очередь.
во вторую наличие грыж на покрышках.
ну а в третьих на балансировочом станке можно увидеть как грыжи, так и мятость диска.
у меня раз было грязь налипла и било руль пока не поотпадала даже керхер не взял такую грязищу![]()
volkswagen passat B5+ 1.8T AWT 2005г. Highline tiptronic кожа\алькантара дерево климат черный перламутр ABS EDS немецкий!!!