0

Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Как гаи относится к тому, что машину купили и не ставя на учет продают еще раз...
Добавлено спустя 54 минуты 18 секунд:
то, что это возможно с точки зрения законодательствая понимаю.... интересно какая практика..
у меня чичас восьмерка на транзитниках... купил себе пару месяцев назад... все никак не поставлю на учет..... а вот теперь думаю ее продать.. вот очень хочется просто заехать в комиссионку и все![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
это невозможно.Сообщение от iudex
то, что это возможно с точки зрения законодательствая понимаю....
VW Passat CC
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Возможно я так продавал, только придётся с новым хозяином ехать переоформлять в ту же контору где и оформляли справку счёт на тебя. Там они анулируют запись о тебе и перепишут на нового хозяина ну мож денег поболе за это возьмут. Потом те кто у меня купили позвонили и сказали что всё хорошо на учёт встала без проблем.
Дюха, то что ты описал - нарушение закона. Не спорю, это возможно таким образом, но это нарушение закона.
VW Passat CC
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Ну я знаю, а что делать жизнь такая
Добавлено спустя 43 секунды:
Я думаю что если продавец потом согласится съездить вместе на учёт поставить то проблем вообще никаких
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Согласен .Сообщение от Дюха
Возможно я так продавал, только придётся с новым хозяином ехать переоформлять в ту же контору где и оформляли справку счёт на тебя. Там они анулируют запись о тебе и перепишут на нового хозяина ну мож денег поболе за это возьмут. Потом те кто у меня купили позвонили и сказали что всё хорошо на учёт встала без проблем.
Проверено на практике
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
основания?????Сообщение от HMX
это невозможно.
когда машину берешь из салона там ее раз 5 перепродают прежде чем отдать тебе и при этом на учет не ставят...
переход права собственности на авто не стоит в зависимости от регистрации..., регистрация это лишь допуск к участию в дорожном движении...
отказ в постановке на учет на этом основании обжаловать ничего не стоит.... но мне интересно как обстоят дела практически...суд это все таки месяцев 5
пасибо возьму на заметкуСообщение от Дюха
Возможно я так продавал, только придётся с новым хозяином ехать переоформлять в ту же контору где и оформляли справку счёт на тебя. Там они анулируют запись
Прочитал приказ 59 еще раз. ГИБДД откажет письменно в постановке на учет такой машины. Вопрос решится положительно только в суде.Сообщение от iudex
HMX писал(а):
это невозможно.
основания?????
VW Passat CC
Получено: 0 Отправлено: 0 |
iudex
как то я брал машину по доверке и сам снимал с учета.
Так вот когда приехал ставить на учет я заранее подошел к палатке по переоформлению, а они сделали мне спраку-счет как бут-то хозяин машины был рядом и мне только что продал её.
Я об этом их не просил....![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Есть такая практика, тоже был свидетелем такого момента...Сообщение от Maxfactor
Так вот когда приехал ставить на учет я заранее подошел к палатке по переоформлению, а они сделали мне спраку-счет как бут-то хозяин машины был рядом и мне только что продал её.
Я об этом их не просил....
Maxfactor, так как такая сделка незаконна, хозяин в любой момент может вернуть себе эту машину. Если конечно узнает об этом...
VW Passat CC
HMX
уже не узнает![]()
![]()
![]()
Maxfactor, законные наследники могут узнать![]()
VW Passat CC
согласен... это незаконные внутренние приказы, противоречащие действующему законодательству..... просто их лень кому либо обжаловатьСообщение от HMX
ГИБДД откажет письменно в постановке на учет такой машины. Вопрос решится положительно только в суде.
да без проблем,это не особо кого волнует.Сообщение от iudex
Как гаи относится к тому, что машину купили и не ставя на учет продают еще раз...
Добавлено спустя 54 минуты 18 секунд:
то, что это возможно с точки зрения законодательствая понимаю.... интересно какая практика..
у меня чичас восьмерка на транзитниках... купил себе пару месяцев назад... все никак не поставлю на учет..... а вот теперь думаю ее продать.. вот очень хочется просто заехать в комиссионку и все
заезжай...продавай,новые тразиты вешай
Не все так просто, новому покупателю откажут в постановке на учет, как уже выше писал, придется добиваться этого через суд. Не пишите непроверенную информацию. НМХ