0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Проехал уже я на одном ГРМ больше 70 тысячь, на нем в Германии еще около 60 проехали.Уже потрепанный ремень.Пора менять как я понял.Заехал я тут в не офицальный сервис...и меня там шокировали ценой замены, насчитав чуть не пол машины:сказали в 18 тысячь уложатся![]()
.И ремень и ролики и аж помпу, а приводные ремни...
Я в осадок сел сразу.Это так надувают или что-то правда здесь?
А так хорошо ездилось эти 60 тысячь, ни одной поломки в машине, а тут на тебе...на 600 баксов...
И еще сразу вопрос, про оригинал.Что такое оригинал?Это деталь с клеймом ВАГ, которая стоит в два раза дороже?Или там есть чем отличатся кроме надписи ВАГ?Все равно все детали будут не немецкие...
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Passat_RP ну а как ты хотел. На обычном 1,8Т с оригиналом в 500ку влетаешь.....
Britanets
Во блин то как.....Это мое первое вложение в машину за 60 тысячь...А все таки меня интересует ситуация с оригинальными запчастями и не оригинальными?
я ставил все неоригинал, в конфе предпочитают ставить ремень оригинал онли, а остальное что хочешь.....Сообщение от Passat_RP
Britanets
Во блин то как.....Это мое первое вложение в машину за 60 тысячь...А все таки меня интересует ситуация с оригинальными запчастями и не оригинальными?
скажу одно, в коробках Luk лежит тот же оригинал со спиленными значками
Britanets
Вот это и хотел спросить про оригинал.
Буду ставить не оригинал, хоть 150$ скинуть получится.Блин просто грабёж на замене какого-то ремня.
А вот тут они еще и помпу мне пригвоздили, и зачем-то ремень приводной.
все прально те приговорили(пробег у тебя огого), помпа здесь Hepu в почете, антифриз Феби или оригинал (G12+)Сообщение от Passat_RP
Britanets
Вот это и хотел спросить про оригинал.
Буду ставить не оригинал, хоть 150$ скинуть получится.Блин просто грабёж на замене какого-то ремня.
А вот тут они еще и помпу мне пригвоздили, и зачем-то ремень приводной.
можешь ради интереса поприсутствовать при замене, увиденное ЭТО впервые повергнет тебя в шок![]()
Все что приводится ремнем ГРМ имеет одинаковый расчетный ресурс, так что посоветовали все правильно.
Britanets
Менять-то не я буду.Я уже почти не хозяин её.Я был на сервисе с покупателем, вот на сервисе сказали мол менять.Меня приерли, покупатель сказал скидывай половину.Вот мне стало интересно это развод или действительно?
Оказывается приедтся скинуть 300$![]()
![]()
А почему с такой увереностью что запчасти будут не оригинал?если сам будеш заказывать китай то это твоё дело конечно.Если Я заказал оригинал то мне его и поставели,а разница в том что оригинальная запчасть ходит на порядок больше чем какого либо другого производителя.
ну все прально тогда, не парьсяСообщение от Passat_RP
Britanets
Менять-то не я буду.Я уже почти не хозяин её.Я был на сервисе с покупателем, вот на сервисе сказали мол менять.Меня приерли, покупатель сказал скидывай половину.Вот мне стало интересно это развод или действительно?
Оказывается приедтся скинуть 300$![]()
kondor
Да не я буду менять.Уже все, она даже снята с учета уже.
на сервисе даже не смотря на неё хороший пробег, кроме ГРМ не было вообще вопросов.А ГРМ как оказывается тут золотой.
У меня была договоренность.Либо я меняю сам, либо даю половину и все машу машинке ручкой.все таки 300 баксов дать и поахать лучше чем менять на не оригинал.
VAG не производит комплекутющие сам, а заказывает их фирмам специализирующимся на выпуске тех или иных узлов. Поэтому гнатся за клеймом VW смысла нет. В тех же упаковках Ruville вложен оригинал, даже значки не запилены, а цена существенно ниже.Сообщение от kondor
разница в том что оригинальная запчасть ходит на порядок больше чем какого либо другого производителя.
Atlant®
Скажи, может будущему хозяину передам инфу.Какой фирмы лучше купить ГРМ не оригинал?Потому как покупатель тоже немного ошарашен ценой ГРМ.И помпю с роликами тоже какой лучше фирмы купить?
Passat_RP в оригинале лежит Gates со значками. Я ставил такой же неоригинал
Britanets
Действительно и маленький ремень и большой стоит в два раза дешевле.Вот это уже дело.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Passat_RP
ну ты даешь... Я думал на такой агрегат и подороже будет...![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Gates, Contitech, Ruville (он же оригинал тех же проиводителей), помпа SKF, Hepu.
Vasilich
Куда еще дороже?
Я чуть не упал от услышанного про замену, что она стоит 18 штук, 600 баксов за ремень с работой.
Я на бэхе менял как пригнал ремень, отдал за ремень, полик и работу и еще чего-то там 16 тысячь.Но это бмв, она дороже в обслуге, а Пассат оказался еще дороже.Не ожидал![]()