0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Господа, на моей телеге постоянно при поворотах или на неровной дороге раздаются щелчки( стук) торпедо с правой (пассажирской)стороны перед лобовым стеклом. если потрогать рукой в этом месте пластик, он немого ходит вперед назад и издает эти ужасные для моих ушей стуки (скрипы) как будто что-то разболталось или незакреплено. Что там можно подтянуть дабы убрать стуки(щелчки) торпедо?Поиском нашел тока если что-то мягкое проложить между лобовухой и торпедо.
Мож кто разбирал? как там торпедо крепиться спереди справа у лобового стекла?
![]()
B7 (В5 AHL 97г., В5+ ALZ 01г., B6 2.0 FSI 07г. были)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня скрипело со стороны водителя . Я открыл боковинку и напихал , в глубь к стеклу, тряпок палкой. Скрип пропал. Хотя до этого много чего перепробовал.
ed39 Русский способ:-) как ты их туды пихал то там же рама на которой предохранители и сигналку туды часто пихают... неужели туды можно подлезть к пространству между торпедо и лобовухой?
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
ed39 кстати, я твой землякродился в г.Вязники Владимирской обл. Собираюсь на телеге в середине августа с семейством туды ехать отдыхать к бабуле через Вологду-Ярославль-Владимир в Вязники:-)
Получено: 11 Отправлено: 1 |
Блин,тож долго мучался с этой бедой,протягивал,ничего не помагло.Попробовал проложить между лобовухой и торпедой параллон,строительный(кстати где-то уже статья была на эту тему)вообщем на удивление все пропало месяца на три,сейчас таже беда.Разбирать торпеду долго и неоохото.....я забил на все это![]()
kalian2 и че этот строительный паралон нормально там сидел и его не было видно с салона? туго заходил он между торпедо и лобовухой? целиком всю трубку(паралона) пихал туды предварительно разрезав?
Со стороны стекла бесполезно, надо снизу со стороны предохранителей. Я запихал туда перчатку(белая с пупырышками) , а может две. Скрутил её туго и палкой до конца .А сигнализация у меня в низу стояла , там только ударный датчик.
Михаил Михайлович добро пожаловать на Родину![]()
![]()
![]()
Абалдетьинтересно а немцы применяют такие высокие технологии
может мне тоже попробовать:-)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Это беда навеное у всех.![]()
и бортся с этим нучными методами наверно не реально.
А вы попробуйте .. А потом когда WV свой завод построит мы им эту идею продадим. Эта же проблемма и на А6. А если у кого в двери скрипит на кочках - то же могу подсказать и стекло при опускании если скрипит....
![]()
Парни, тоже достал скрип (стук), а на обдув лобовухи, пихание всевозможных строительных пренадлежностей, не влиет?
Ну-так вещай что-бы народ справился с этой не приятной байдой!![]()
Так не надо пихать в воздуховоды. И пихал тряпки я по тому что паралон и пенопласт скрипят и без того.
ed39 а что не подписываеш сообщения какая машина,год,двигатель или это секрет? [-X
Михаил Михайлович
Избавился от этого звука похожего на прыгающий шарик, запихав плотный паралон (черный строительный)
Через месяца два, звук стал появлятся, все переложил заново уже месяца 3 тишина.
Михаил Михайлович
Мля... У меня тоже скрипит - и именно справа. Я подумал так и надо, что бы водитель не заснул.![]()
Надо знать куда и сколько подкладывать.![]()