0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте! Встречайте новичка и сразу с вопросом.
Поворотом ключа (снаружи) центральный замок срабатывает, сигналкой тоже все двери закрываются, но вот когда нажимаю блокировку на водительской двери (блокировать все), левая задняя дверь не блокируется. Даже никак не реагирует на нажатие кнопки. Когда нажимаю "открыть все" все двери срабатывают. Подскажите, куда копать. Почти ничего не знаю о проводке автомобиля.
Passat B5 универсал. Заранее спасиб!
KeTal
Привет.
Ищи поиском "блок комфорта"
"концевики дверей"
Еще часто перетираются провода идущие внутри резиновой гофры от стойки к двери и чаще всего именно задняя левая.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
а может и паять замок пора.Сообщение от KeTal
Здравствуйте! Встречайте новичка и сразу с вопросом.
Поворотом ключа (снаружи) центральный замок срабатывает, сигналкой тоже все двери закрываются, но вот когда нажимаю блокировку на водительской двери (блокировать все), левая задняя дверь не блокируется. Даже никак не реагирует на нажатие кнопки. Когда нажимаю "открыть все" все двери срабатывают. Подскажите, куда копать. Почти ничего не знаю о проводке автомобиля.
Passat B5 универсал. Заранее спасиб!
нужно считать ошибки.
У меня такая же фигня, то закрывает, то не закрывает, я забил на это дело
![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
у меня тоже самое токо с задней правойно у меня при нажатии блокировки дверей, штырек на задней правой закрывается и сразу же отскакивает снова вверх
валерич а че имеетца ввиду под концевиками дверей?
B7 (В5 AHL 97г., В5+ ALZ 01г., B6 2.0 FSI 07г. были)
У меня тоже работала через раз а сейчас закрылась на мертво и больше не открывается ,тоже левая.
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Господа, юзаем поиск и читаем ФАК - очень всё красиво расписано, а так вообще - это болезнь (Замки, имеются в виду) - но для имеющего руки - полдня развлечений и сэкономленные 100евро (замок)+работа.Сообщение от Михаил Михайлович
у меня тоже самое токо с задней правойно у меня при нажатии блокировки дверей, штырек на задней правой закрывается и сразу же отскакивает снова вверх
валерич а че имеетца ввиду под концевиками дверей?
Тута всё:
https://passatworld.ru/index.php?opt...d=48&Itemid=57
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
А во это зря - у тебя и сигналка эту дверь обходит теперь (не будет реагировать на открывание двери)+не работает подсветка двери небось и не работает зуммер, при включённых габаритах и открытой вод. дверью (ключ д.б вытащен из замка зажигания)?Сообщение от GOL
У меня такая же фигня, то закрывает, то не закрывает, я забил на это дело
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Смотрим поиском.Сообщение от Михаил Михайлович
валерич а че имеетца ввиду под концевиками дверей![]()
Тема самая популярная.
В замках дверей имеются пять микриков отвечающих за работу замка.
Их я и имел ввиду.
Извиняюсь за слово "концевик"![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
была такая фигня ,поменял замок (поремонтировали с пайкой) и все стало в порядке. Мастера знают эту фигню и делали быстро заплатил всего 100$![]()
Богатый ты.... За такую фигню 100 баксов.Сообщение от BAD
была такая фигня ,поменял замок (поремонтировали с пайкой) и все стало в порядке. Мастера знают эту фигню и делали быстро заплатил всего 100$
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Джавдет может он и нам отвалит по 100 бачков на ремонт одной двери для каждого?:-)![]()
B7 (В5 AHL 97г., В5+ ALZ 01г., B6 2.0 FSI 07г. были)
Ну это вряд ли, а вот сам могу спаять баксов за 100 запросто.Сообщение от Михаил Михайлович
Джавдет может он и нам отвалит по 100 бачков на ремонт одной двери для каждого?:-)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Джавдет
обращусь обязательно в следующий раз, а так были деньги мудахаться не хотелось