0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Мои дети прописаны в Ногинске, учатся и живут в Москве. Закончили в Москве автошколу (теория + вождение), им выдали ксивы про это (с копией лицензии автошколы). Приехали в Балашиху подавать документы на сдачу (от той автошколы всех отправляют туда), их развернули по месту жительства (правильно, конечно). В Стулово в ГИБДД говорят - Ваши доки не катят, нужна типа местная автошкола (записывайтесь в нее и платите еще N денег). Чую, что это - развод. Подскажите, плиз. Я, конечно, в ГИБДД скожу, но хочется подковаться. Спасибо.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
mark_V, попроси письменный отказ от ГИБДД. Если дадут письменный отказ, в нем обязательно должно указываться на основании чего отказывают. Вот тогда и подумаем. Но я сомневаюсь, что тебе письменно откажут![]()
VW Passat CC
Получено: 2 Отправлено: 0 |
HMX, тоже так думаю. Просто уверен, что где-то в законах (правилах и т.д.) должно быть четко все написано. С этими знаниями к ним и пойти, а пока их нет, одни эмоции есть. И еще, друзья мне говорят, что надо в их бумагах автошколы типа поставить отметку об откреплении для сдачи по месту жительства. А это что такое?