0

Получено: 53 Отправлено: 32 |
значит 2 вопроса.
1. 4 полосы. 2 туда и 2 обратно. светофор Т образный, перекресток. Дорога есть слево и прямо. на светофоре стоит знак Только ПРЯмо, я поворачиваю на лево. это 50 р или еще + выезд на встречку!?
2. Доп полоса, допустим на кутузовском. если я буду двигаться по ней, что мне за это грозит!? Трактовать как нарушение 1 сплошной? и все как я понял!?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
1. нарушение знака... но гаец напишет встречку...
2. это будет трактоваться как лишение прав .. причём на месте не откупишся... хоть сотню предлагай .. в группе разбора отдашь 5000\
это спецтрасса ..
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Первый раз слышу ,что бы встречку писали(развод)Сообщение от Т5
2.например движение со стороны МКАДа по люблинке ,после поста большой перекресток ,всегда пробка ,есть доп.полоса - пишут однозначно Ст.12.5.3 встречка
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
1. за такое нарушение гАи всегда пишут в протокол встречку. оспорить можно в суде. гАи пользуются нечеткой трактовкой правил.
Получено: 5 Отправлено: 9 |
Это 12.16 (знаки и разметка) КОАП, а не 12.15 ч.3 (всречка) КОАП - см.: http://wilych.narod.ru/auto/GIBDD/g13/g1302.html
Ford Mondeo 2012 2.0 EcoBoost TitaniumBlack + опции, Volvo XC70 2011 2.4D3 AWD Auto Summum (Qashqai+2 2.0 CVT 4WD, B6 2.0FSI, Cee'd 1.6AT, B5.5 1.9TDI , B5 1.8 - были).
Centurio ГАИ это не указ
пишут встречку- 100%
проходил на собственном опыте
Да,это точно им эти ПДД и КоАП по ..УУЮ.Они мля всегда руководствуются какими-то внутренними инструкциями,которые типа для простых смертных закрытыСообщение от Иван72
ГАИ это не указ
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 5 Отправлено: 9 |
ГАИ может писать что угодно - решение принимает суд (возможно, после первого суда придется обращаться в суд высшей инстанции - районный, затем областной), а к суду надо хорошо подготовиться, если хочешь выиграть, конечно. Но, все не так плохо – аналогичные судебные решения уже есть. Увы, если мы хотим жить в правовом государстве, надо бороться за соблюдение своих прав. К сожалению, другого пути нет, и не стоит думать, что кто-то сделает это за нас, не сочтите это за нравоучение, пожайлуста.Сообщение от Иван72
Centurio ГАИ это не указ
пишут встречку- 100%
проходил на собственном опыте
Ford Mondeo 2012 2.0 EcoBoost TitaniumBlack + опции, Volvo XC70 2011 2.4D3 AWD Auto Summum (Qashqai+2 2.0 CVT 4WD, B6 2.0FSI, Cee'd 1.6AT, B5.5 1.9TDI , B5 1.8 - были).
это ты в группе разбора будешь доказывать или на суде ... а гаец молча выпишет протокол и изымет права, и все твои вопли о том что это не законное ему по барабану!!!!Сообщение от Sergeich
Первый раз слышу ,что бы встречку писали(развод)Сообщение от Т5
тут это называется "планый поворот"Сообщение от СанСаныч
Дорога есть слево и прямо. на светофоре стоит знак Только ПРЯмо, я поворачиваю на лево.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Гайцы пишут встречку. В принципе отбодаться в суде можно, но, по опыту, сложно.Сообщение от СанСаныч
1. 4 полосы. 2 туда и 2 обратно. светофор Т образный, перекресток. Дорога есть слево и прямо. на светофоре стоит знак Только ПРЯмо, я поворачиваю на лево. это 50 р или еще + выезд на встречку!?
50 руб по закону. Вменяют неуступление машинам со спецсигналом, что влечет изъятие ВУ. Больше ничего написать не могут, так как разделительная полоса - не ПЧ по ПДД.Сообщение от СанСаныч
2. Доп полоса, допустим на кутузовском. если я буду двигаться по ней, что мне за это грозит!? Трактовать как нарушение 1 сплошной? и все как я понял!?
VW Passat CC
как от этого отбодаться!? свидетили!? или что? можно ли прикинутся шлангом, мыл а.м. в неисправном состоянии. !? как вариант!?Сообщение от HMX
Вменяют неуступление машинам со спецсигналом, что влечет изъятие ВУ
Получено: 0 Отправлено: 1 |
свидетели это в плюс, но их желательно сразу вписывать в протокол, на Кутузовском нинада!!! ездить по разделительной... Не искушай...
Тебе правильно сказали...
Даже если наехать одним колесом на сплошную, молча, изымают права.... - встречка.![]()
![]()
![]()
Суд, но грамотно, и аргументированно доказать судье тебе нужно самому.... Лучше идти сразу с распечатками статей КОАПА и ПДД...
Kikif кутузовский это конешно перебор, а вот перед кремлем покозырять можно![]()
СанСаныч
ты лучше на площадь красную ломанись, а потом шлангом прикинься типа в неисправном состоянииЗато какие ощущения остануться
На всю жизнь,внукам рассказывать будешь
![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Sergeich ХА!я в мавзолей на велике заезжал с ходдогом
так что
))))
ну так что, по теме то? как откосячить от
???Сообщение от HMX
Вменяют неуступление машинам со спецсигналом
Ну это как повезет,еще до введения последней редакции КоАПА на кутузовском всегда менты пытались изьять права за резервную,типа ТУТ ЕЗДЯТ ТОЛЬКО ВЕЛИКИЕ,А ТЫ ХТОСообщение от СанСаныч
ну так что, по теме то? как откосячить от.Я же тебе говорю ,вечерком вьезжай в город по люблинской улице,там будет пробка и есть такая резервная полоса и далее шуруй по ней,как раз у перекрестка они там частенько стоят,вот и узнаешь сколько будет стоить.
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Да никак. А зачем на резервную выезжать?Сообщение от СанСаныч
ну так что, по теме то? как откосячить от
HMX писал(а):
Вменяют неуступление машинам со спецсигналом
???
VW Passat CC
Сообщение от HMX
А зачем на резервную выезжать?вот зачемСообщение от Sergeich
Я же тебе говорю ,вечерком вьезжай в город по люблинской улице,там будет пробка и есть такая резервная полоса и далее шуруй по нейи только для этого
)
СанСаныч, ну решай сам - либо побыстрее, но с времянкой, либо поедленне, но с ВУ. Вариант взятки не рассматриваю, он мне противен![]()
VW Passat CC